推广 - 传媒 2021-11-12T10:11:51 +08:00

易捷优凯日化公司成立-致力推动洗涤剂行业升级,助力“碳达峰,碳中和” 目标实现

2021 年 11 月 10 日,广东易捷优凯日化有限责任公司(下文简称“易捷优凯公司”)正式揭牌成立,中石化易捷、优凯科技代表及易捷优凯公司领导莅临开业仪式,共同为洗涤剂行业新生力量加油。易捷优凯致力于提升消费者生活品质,助推洗涤行业升级,为国家实现“碳达峰,碳中和” 贡献一份力量。

开业仪式现场

强强联合,共同铸造新锐日化品牌

易捷优凯公司由中国石化销售股份有限公司与广东优凯科技有限公司联合创办,旨在为消费者提供优质日化产品,逐步构建起线上线下深度融合,涵盖全领域、全场景、全周期的家居日用生态圈。

易捷优凯公司自营品牌“花见月”、“易享家”聚焦更优质的产品品质,主打中高端市场,为消费者提供更高效、更便捷、更环保、更具性价比的衣物清洗和家居清洁产品。

花见月、易享家产品在中石化易捷便利店销售

花见月秉持对衣物养护的重视与理解,针对不同场景需求研制洗护用品,在基础功效之上做精致加法,一次洗涤带来洁净质感、轻柔触感和居家仪式感,让用户于细节处享受新中式雅致生活。

花见月全系列产品

易享家意在为万千家庭解决各种洗衣难题,针对不同的衣物特性及功能需求,研发优质洗护产品,让每个家庭可以轻松解决洗涤烦恼,享受美好生活。

易享家全系列产品

花见月、易享家产品主要有洗衣凝珠、护衣留香珠、洗衣精华液、洗衣液等,内衣洗衣慕斯、除菌除螨喷雾、洗碗机专用洗碗块接下来也将逐步推出。

优势共创,渠道赋能产品协同增效

中石化易捷销售有限公司创立于 2008 年,是中国石化非油品业务的运营主体。 7 年来,易捷不断扩大便利店业务规模,以2. 78 万座便利店高居全国连锁便利店数量排行榜榜首,培育自有品牌,孵化了卓玛泉、长白山天泉、鸥露纸、赖茅酒、澳托猫汽服、易捷咖啡等 14 个子品牌。

中石化易捷便利店

广东优凯科技有限公司是一家集研发、生产、营销浓缩化、绿色化家庭清洁产品的高新技术企业,获得省科技厅“广东省浓缩洗涤剂工程技术研究中心” 认定,公司立足全球中高端家居清洁用品市场,产品远销全球五大洲,目前已为全球 200 多个品牌提供代工(ODM)服务;与中山大学化工学院共建研发中心,已获得国内外共 66 项专利技术授权。优凯科技致力成为中国洗涤剂浓缩化绿色化的榜样,一直以来为推动行业升级和环境保护不遗余力。

优凯科技工厂全景

易捷优凯公司的创立,是渠道与注重技术研发的高新企业的优势互补。作为一家生产型企业,易捷优凯拥有得天独厚的研发和生产优势,能够满足日化市场不断升级换代和消费者日益增长的物质生活需求。

易捷优凯公司

共谋发展,推动品质生活全面升级

未来,易捷优凯公司将秉持人本、责任、诚信、创造、共赢的核心价值观,发挥网络、客户、品牌等既有优势,以加油站强关联场景的核心优势为基础,全面推广高效、节能、低碳的理念,为全社会提供浓缩化、绿色化的日化产品,为消费者创造绿色环保的生活方式。易捷优凯公司将打造“美好生活服务商”的高端品牌形象,不断提升自有产品的核心竞争力,提升日化行业“独角兽”地位,共同推动消费者品质生活全面升级!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看