站长之家 - 业界 2021-11-12T07:32:41 +08:00

首款USB-C改装iPhone X成拍 最终成拍价将近55万元

首款 USB-C 改装的 iPhone X 于本周四拍卖结束,一位财大气粗的用户以 86001 美元(约合 549597 元)的价格成功拍得该物。这款改造的 USB-C iPhone X 于今年 10 月亮相,由工程系学生 Ken Pillonel 耗时多月完成,该接口具备完整的数据传输和充电功能。

在本月初发布的幕后视频中,Pillonel 介绍了整个改造过程。除了对苹果的C94连接器进行逆向工程外,Pillonel还必须制作一个定制的电路板,测试和布线连接,并将 USB-C 部件挤进一个已经很拥挤的箱子。随后,他将该改造的 iPhone X 放到 eBay 上进行拍卖,随后出价迅速飙升到 8.5 万美元。

该拍卖页面将该设备描述为"世界上第一台USB-C iPhone"和"任何苹果粉丝的真正收藏品"。11月11日之前接受竞拍,预计12月下旬交货。

Pillonel说,改装后的iPhone X"只是一个原型",不保证在某些维护性质的操作下会工作不正常,任何出价购买iPhone X的人都应该注意不应该恢复、更新系统或抹除该设备,也不应该擅自打开该设备,如果作为日常设别使用也应该承担设备失效的风险。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看