推广 - 传媒 2021-11-11T19:20:33 +08:00

《星辰大海》好评如潮 速绿充电深化场景布局触达目标受众群体

体验消费时代到了,在各个场景下的体验有助于大众更好的认知产品,从而对产品或服务产生深刻的认知和记忆。同时,品牌在场景下巧妙的融合其特点,也更容易拉近品牌与消费者的距离。

而对于场景的融合共享充电宝具备天然优势,其场景覆盖广度和融合深度持续提升,并且通过设备的铺设缓解消费者电量不足的需求困扰,以及推动门店服务升级。

例如共享充电宝行业领先品牌速绿充电,已在包括北上广深等在内的全国200+城市进行设备覆盖,在餐饮、休闲娱乐、户外出行、交通枢纽、公共服务等全场景内构建起了密集的产品服务网络,为大众持续提供安全、便捷、高效的充电体验。

凭借速绿充电丰富的产品生态,在保障大众手机电量续航随借随充、随借随还,完善商户配套服务的同时,还可通过速绿共享充电宝设备的LED大屏快速有效的传递更多信息。

电视剧《星辰大海》于 10 月 30 日在湖南卫视金鹰独播剧场播出,本剧由余丁担任导演、苏晓苑编剧,刘涛、林峯、芦芳生、柴碧云领衔主演,更有一大批实力演员张晨光、谭耀文、恬妞、倪虹洁等的倾情加盟。剧集讲述了小镇孤女简爱在经历童年的变故艰难长大后因误会逃离家乡辗转来到广州,从茶水间打工小妹一路拼搏,凭借自我的不懈奋斗,最终成为跨国集团董事长的励志故事。

在《星辰大海》开播当天酷云收视就破1%,在接下来的几天,收视率一路走高并迅速引爆话题,在网上也引起了很多的讨论。

速绿充电通过线下所投放的设备,助力《星辰大海》在不同用户群体中增强认知度,提升市场口碑,进一步保障信息的有效传播。

速绿充电能助力品牌更大范围地进行有效传播,拉近与用户的距离。借助速绿广告机的信息承载力,在用户租借速绿共享充电宝的过程中亦或是大屏广告吸引来往受众的主动关注,通过图片、文字等形式将所宣传的内容,以最直观的视觉冲击感进行传播。

另外,速绿共享充电宝设备覆盖的人群包括市场的主流消费群体,且高频次触达、确保有效传播,能在最短路径上成功触达品牌的目标用户,让消费者对品牌信息产生深刻记忆,进而提升转化。

具有受众范围广、高频多点接触等天然优势的速绿充电,促使品牌构建了与消费者的零距离联系,未来,速绿充电将持续深耕全场景,助力更多品牌在大众群体间快速建立起消费心智,完成品牌记忆。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看