推广 - 传媒 2021-11-11T13:40:40 +08:00

伊利牛奶臻浓亮相2021互联网大会 展示数字化“白科技”

前不久举办的 2021 年世界互联网大会展示了世界互联网领先科技成果。作为中国乳业龙头,伊利在现场展示的牛奶“白科技”也十分亮眼,其利用此项科技打造的,富含高蛋白质的伊利牛奶——臻浓牛奶更是成为 2021 互联网大会官方指定产品。

随着消费升级,人们对牛奶的口感和营养越来越重视。在通过大数据雷达平台,了解到消费者对香浓牛奶的需求之后,伊利牛奶创新采用“离心精粹技术”,打造了臻浓牛奶,开创出“浓牛奶”的细分品类。这款伊利牛奶在原料上采用生牛乳与稀奶油结合,保证了产品的营养浓厚,口感浓郁。据了解,臻浓牛奶的蛋白含量比国家标准高出39%,凭借超高品质赢得消费者的青睐。

在互联网大会现场,人们不仅品尝到了借助“离心精萃科技”现场调制的美味伊利牛奶,还领略了伊利的数字科技。在互联网大会期间,伊利发布了行业首创的数字化“四全运营体系”,即全链条覆盖、全场景整合、全方位互动、全品类共享,不断培育乳业发展新模式,满足人们对美好生活的需求。

当前,伊利深耕数字化发展,已实现了数字化技术的全链条覆盖。在产业链上游,伊利建立智慧牧场管理平台,该系统将牧场工作流程进行数据化管理,涵盖奶牛管理、库存管理、营养饲喂、牧场设备、发情监测等各个层面,一改传统牧场的粗放管理模式,既节省了人力,又促进了效率的提升。在产业链中游,伊利构建人货场全域数据管理平台,升级数据服务方式,通过智能数字化优化质量管理,保障产品品质。MES系统是伊利打造的一款制造执行系统,通过将所有生产设备连接到系统,实现生产过程准确的实时监控,实现安全稳定生产。利用数字化新技术,实现线上与线下、实体与虚拟、自动化与智能化交互的无缝融合,MES成为伊利“打造智慧生产的核心大脑”。

当前,伊利已经将智能化发展延伸到乳制品生产的全流程环节,为所有产品品类的创新研发和品质提升赋能。借助于此,伊利牛奶在乳品市场也保持着强劲的竞争力。而伊利也正在不断引领中国乳业加速数字化探索的步伐,以创新和品质为人们的健康生活增添助力。




相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网2021

2021,主播围猎网红

2021,网红“查无此人”

“野蛮”探店2021