推广 - 传媒 2021-11-11T10:39:59 +08:00

汽车检测服务选择北京华奥汽车准没错

随着社会的发展,国内的私家车数量逐年上升,车主们也逐渐意识到车辆保养和维修的重要性,至此,汽车后市场被大家所关注。其中,北京华奥汽车在这方面的实力突出。自北京华奥汽车成立以来,秉承以科技创新为基础、以品质服务为特色、以绿色安全为保障的发展理念,使得北京华奥汽车得到了众多消费者的青睐!

创新性的经营服务模式

据悉,北京华奥汽车凭借创新性的经营服务模式获得了中国汽车流通协会颁发的“ 2018 中国汽车流通行业经营服务模式创新企业”奖项,凭借持续的高品质服务获得了 21 世纪经济报道评选的“ 2018 技术创新汽车后市场服务公司”奖项和“ 2018 汽车服务创新产品”奖项。同时,北京华奥汽车也是中国汽车流通协会常务理事,中国汽车流通协会二手车鉴定评估行业标准“行认证”的发起单位和首批授权单位之一。可以说,北京华奥汽车是行业内非常权威的存在了。

完善的检测流程

北京华奥汽车的机动车检测评估服务,是对在用小型乘用车辆核心零部件寿命及可靠性进行检测评估,并出具车辆检测报告,以便使车辆使用者、相关服务提供商及交易方知晓该车辆的运行情况。北京华奥汽车积累了覆盖国内市场上千种车型的检测与诊断数据库,研发出现场快速检测的技术工具,确立了完善的检测流程,形成了针对发动机、变速箱、制动系统、冷却系统、电子控制系统等车辆关键系统零部件寿命及可靠性的快速、无损、小型化特色检测技术体系。

倡导企业绿色发展理念

值得一提的是,北京华奥汽车公司在发展中倡导企业全生命周期绿色发展的理念,并坚持以绿色发展理念引领公司技术研发、企业管理、风险管控、市场营销、售后服务等各个环节,促进企业、行业链接共生、资源共享,通过参与汽车零部件再制造领域的研究开发项目,为环境保护及汽车行业持续绿色发展做出贡献。

在汽车普及的今天,北京华奥汽车的出现,让车主有了更好的可选性,不再为爱车的保养及维修所烦恼。同时,北京华奥汽车也坚持以消费者为导向,充分理解客户需求。北京华奥汽车的贴心服务,让车主出行用车更安心!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看