站长之家 - 业界 2021-11-11T09:32:18 +08:00

首发全息悬浮工艺!Redmi Note 11潮流限定版开售:2699元

10月底,Redmi正式发布全新Note 11系列,除带来Redmi Note 11、Redmi Note 11 Pro、Redmi Note 11 Pro+三款机型外。

还推出了一款特别版:Redmi Note 11潮流限定版(基于Redmi Note 11 Pro+打造),该机全球首发全息悬浮工艺。

经过多日等待,Redmi Note 11潮流限定版将于今日上午10:00正式开售,售价2699元。

ID设计上,Redmi Note 11潮流限定版在18cm的空间中包含了11万个微米级Redmi Logo,通过11万个完美对应的微透镜,最终放大150倍,在机身上呈现出3D悬浮感的立体 Redmi Logo。

而机身的线条装饰则来自于赛道,配色十分抢眼。

此外,机身还有Redmi品牌代言人王一博签名,外观辨识度拉满。

值得一提的是,有博主建议Redmi将这种工艺下放到Redmi其它机型。

对此,Redmi品牌总经理卢伟冰表示,Redmi Note 11潮流限定版工艺成本太高了。

核心配置方面,Redmi Note 11潮流限定版搭载联发科天玑920芯片,配备120W神仙秒充,仅15分钟即可充满,是目前Redmi充电速度最快的机型。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Redmi K50?卢伟冰换上新手机