站长之家 - 业界 2021-11-10T17:08:35 +08:00

快手推出“快意计划” 拿出10亿+流量助力汽车品牌布局自运营账号

站长之家(ChinaZ.com)11月10日 消息:近日,快手推出“快意计划”,拿出10亿+平台流量助力汽车品牌布局自运营账号,为客户提供“品+效+销”一站式营销解决方案。

据介绍,“快意计划”采取双策略同步的互动玩法,即通过短视频内容涨粉沉淀私域,进而借助直播实现深度转化,成就矩阵涨粉及线索收割双效达成。

此外,快手还将举办以经销商为主要参赛者的直播PK赛,联动达人参与比赛,制造话题爆点,精准提升直播间热度和转化度。

以一汽红旗为例,其在快手发起的视频话题活动和直播PK赛,覆盖总人次超2.2亿,红旗全矩阵粉丝增长超43.8万,共获得5076条销售线索。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

天津在短视频的一千种表达

38万个短视频账号被清理

快手美团达成互联互通