站长之家 - 业界 2021-11-10T10:31:23 +08:00

微软商店下架WSATools 一款面向Windows 11的Android APK侧载工具

几天前,MSPU 有专门撰写一篇介绍 WSATools 的文章。作为一款适用于 Windows 11 Android 子系统(WSA)的 APK 安装包部署工具,它能够帮助用户轻松地将 Android 应用侧载到微软的虚拟机中。鉴于当前 Windows 11 仅通过亚马逊 App Store 提供 50 款应用,这套绕开谷歌 Play Store 的侧载方案也是相当值得推荐的。

借助意大利开发者 Simone Franco 开发的这款工具,用户只需双击 APK,即可轻松完成向 Windows 11 WSA 子系统的 Android 应用部署工作。

让人难以理解的是,WSATools 工具竟然很快被从 Microsoft Store 下架。

开发者证实这并不是他自己的操作,但微软也没给出任何理由、更谈不上有提前展开沟通。

原链接已失效(Microsoft Store 传送门)

但愿随着用户关注度的提升,微软可以尽快给出一个解释。如果查实没有违规行为,还请让 WSATools 立即回归 Microsoft Store 应用商店。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

亚马逊回应Kindle缺货