推广 - 传媒 2021-11-10T09:58:47 +08:00

慕尼黑车展|smart电动SUV汽车全球首秀 纯电smart汽车有啥新亮点

随着汽车技术的不断进步,电动化已成为未来汽车发展的主旋律,这点从今年九月举办的IAA慕尼黑国际车展可以略窥一二。尤其是在本次车展上,轻奢智能纯电汽车科技品牌smart也焕新而至,同时,正式发布了全新电动SUV汽车——smart精灵# 1 概念车,引起了全球车迷的广泛关注。

作为品牌全面焕新后推出的首款概念产品,全新smart精灵# 1 概念车迎合电动化大潮,集智能化、科技感于一身。以极简轻奢的造型引领潮流,还将极具未来感的明日科技融入其中,探索未来出行的更多可能。可以说已超出了出行工具的单一范畴,成为名副其实的“移动智能终端”。而轻奢风尚与明日科技揭示全新一代smart电动SUV汽车的进化方向,表明了smart品牌向全新市场进军的强大实力和坚定信心。

全新smart精灵# 1 概念车长 4290 毫米,宽 1910 毫米,高 1698 毫米,轴距 2750 毫米,定位紧凑级SUV。就从产品本身来看,全新smart精灵# 1 概念车可谓亮点十足,将“紧凑于外,宽适于内”的设计原则融入到外观和内饰的设计中。采用极简的设计风格,由外而内彰显轻奢格调。用精湛的设计工艺打造绚丽潮酷,是辆充满智能科技元素的未来之车。尤其是无B柱对开式车门设计,显得分外抢眼。配合超长轴距,让整车看上去大气敞亮。

至于内饰设计上,环形元素遍布车内,营造出优雅时尚的主基调,轻奢范十足。LED灯带则布局在中控台和车门位置,烘托出强烈的科技氛围。醒目的独立式12. 8 英寸超大中控显示屏,流畅自如的操作体验和场景功能化的智能交互系统,让车主感知到什么才叫真正的潮流化和数字化。

值得一提的是,在数字化时代,smart不断革新品牌形象,在全球范围内正式启用全新的品牌视觉体系。扁平化的设计诠释了其科技、轻奢、灵动和充满创造力的特质,也象征着smart将向电动化、智能化全面转型。

综上不难看出,smart精灵# 1 概念车作为奔驰和吉利联合打造的一款纯电SUV汽车,其尺寸在smart家族中已达到最大,空间表现非常不错。不论是设计理念还是外观造型都可谓是打破传统的一次激烈变革,给人带来了耳目一新的感受。期待量产车能尽快在国内上市,带着众多车迷一起享受全新的出行方式。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看