推广 - 传媒 2021-11-09T16:28:23 +08:00

Blue Nile线下尊享会南京站本周启幕,提前预约尊享厚礼

自 1999 年在西雅图成立以来,BlueNile就致力于为顾客提供高性价比的钻石珠宝,更便捷透明的购买途径,以及专业而贴心的顾问服务,精益求精的的品质和高性价比,让每一位顾客都能选到适合自己且心仪的珠宝钻饰,使购买超值的非凡优质钻石成为可能。

而事实上,作为全球知名的在线钻石和珠宝品牌,BlueNile不仅在线上为顾客提供优质的钻石首饰和服务,还会定期参加婚博会、在线下举办尊享会,邀请顾客现场选购钻石珠宝和享受专属福利。迄今为止,BlueNile的足迹已经遍及上海、北京、深圳、杭州、南京、成都等城市,并将在未来更多城市举办线下活动。

在即将到来的 2021 年 11 月 13 日- 14 日,BlueNile将携厚礼在“六朝古都”南京举办线下尊享会,与您相约金陵城,一起感受秋日里千年古都的余韵。

(此前BlueNile南京线下尊享会图片)

在此次南京冬季尊享会上,BlueNile将再次为顾客带来百余件臻美珠宝,多款新品对戒,现场还有 200 余颗现货裸钻以及 9 种异形钻供您选择,更有BlueNile专业珠宝顾问团队帮助现场尊享顾客挑选钻石和首饰,轻松get心仪钻石。

据悉,BlueNile所供应的优质裸钻数量超过300, 000 颗,不论其尺寸如何,均为无色至浅色(D-K成色分级),并拥有卓尔不凡的净度(FL-SI2)。每颗钻均拥有全球尤为权威的钻石鉴定机构——美国宝石研究院(GIA)的评级认证,并履行由金伯利程序所创立的标准。

值得一提的是,在此次南京线下尊享会上,BlueNile还会举行新品婚戒对戒的品牌首发仪式,以色彩的碰撞、设计的精妙,带领现场顾客感受优雅与摩登的魅力。

此次上线的BlueNile新品对戒,采用白金与玫瑰金两种材质的热情碰撞,玫瑰金边缘包裹白金内框,粉色色调将女戒上的天然密钉钻石衬托得更加璀璨动人,也让硬朗的男戒凸显温柔色泽,演绎摩登与浪漫并存的优雅。更多新品细节,敬请期待。

现在,只需关注BlueNile官方公众平台,在菜单页“品牌尊享”里点击“线下/活动预约”,即可预约参加南京冬季尊享会,亲临现场品鉴优质钻石和珠宝,更有厚礼相赠,机会难得,不容错过。

“六朝金粉地,最忆是金陵。”让我们与BlueNile一起邂逅金陵,遇见美好吧!

关于BlueNile

Blue Nile成立于 1999 年,如今已成为全球知名的在线钻石和珠宝品牌。品牌创立的初衷源于一个日常灵感的迸发:选择一枚订婚戒指不该是件复杂之事。时至今日,Blue Nile一直致力于为消费者提供高性价比的顶级钻石珠宝产品,更便捷、更透明的购买途径,以及专业而贴心的顾问服务和购物体验。Blue Nile 承诺,以相同价格买不到任何一颗更好的钻石或首饰。卓越品质和高性价比,使之成为数以万计的爱侣的挚爱之选。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容