站长之家 - 业界 2021-11-09T16:11:38 +08:00

Denuvo官方终于回应:问题已经修复 玩家可正常进行游戏

昨天(11月8日),我们报道了多款游戏由于D加密出错而无法游玩的新闻,而今天,D加密技术的开发与运营方Denuvo终于对此事做出了回应。

根据外媒报道的消息,今天早些时候,Denuvo官方的一位发言人向媒体表示已经发现了这个问题,并且收到了系统控制台的通知,并第一时间修复了问题。

根据这位发言人的说法,昨天D加密出现的问题已经修复,玩家能够正常的进行游戏。

同时,该发言人也保证Denuvo将会实施进一步的改进,从而避免出现类似的服务器问题。

D加密是现在各国游戏公司经常在单机游戏上使用的一种加密方式,它可以有效的确保游戏在发售后的几个月中不被破解,从而保障游戏的首发销量不会被盗版破坏。

但对于玩家来说,D加密可以说是十恶不赦”的东西。

这倒不是因为D加密会影响游戏的破解速度,而是因为D加密会实打实的拖慢游戏的运行效率。

虽然Denuvo官方一直否认这一说法,但是已经有无数的实证证明,游戏在移除了D加密之后在运行的帧率和稳定性上都有了显著的提升,更不要说D加密还要求玩家必须保持联网,单机游戏硬生生被变成了网络游戏。

因此,很多厂商都会选择在一段时间后主动移除游戏的D加密,从而提升玩家的游戏体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看