推广 - 传媒 2021-11-09T10:25:04 +08:00

羊奶粉好还是牛奶粉好?莫纠结,适合宝宝的才是最好的

天生纠结的宝妈在选奶的时候是最最最难的...奶粉品牌千千万,宝宝适合哪一款!真的是太难了,每天面对众多的奶粉,还是不能确定应该买哪款!光是纠结选羊奶粉好还是牛奶粉好,就消耗了我很多精力,看来要想选到适合宝宝的,还是少不了一番比较。

羊奶粉好还是牛奶粉好?羊奶脂肪球颗粒更细小

在给宝宝选奶的过程中,我深刻的体会到了知识是无尽的,人这一生都要在学习中度过。哈哈,sorry,感慨多了!光是要知道的奶粉的学问就那么多。也是通过这番了解才知道,对比牛奶粉来说,羊奶本身更亲和易吸收。羊奶的脂肪球颗粒体积比牛奶小1/3,能够更好的通过肠道,从而被人体消化吸收;同时羊奶中含有天然的A2 蛋白,整体更亲和易于接受。这样亲和的羊奶粉更适合断奶宝宝。

尤其我家宝宝还是肝火旺盛的小王子,像现在换季时节最容易上火便秘。也是为了改善宝宝这样的状态,我在选定品牌前更注重强化配方的消化效果。100%纯羊乳蛋白的佳贝艾特悦白配方羊奶粉吸引了我的目光,这样的配方可以很好的保存羊奶天然特质,同时这款奶粉还采用了专利OPO配方和双益组合,能够帮助宝宝维护肠道健康,促进肠道蠕动,减少上火便秘的几率。真的蛮符合我的喂养需求的,而且我还特意去关注了佳贝艾特的口碑和销量,才知道佳贝艾特三年来都是全球羊奶销量领军者呢,网上的口碑也很好。这就没什么犹豫了,抓紧下单。

羊奶粉好还是牛奶粉好?我家宝宝喜爱佳贝艾特羊奶粉

在冲泡过程中,可以闻到佳贝艾特悦白羊奶粉淡淡的奶香味,完全没有羊膻味,感觉口味挑剔的宝宝也能很好的适应。这不,从开始喂养到现在也已经有大半年的时间了,宝宝的整体状态很棒,不论是饭量还是排便情况都不错,这次换季也没上火,我真是松一口气~

羊奶粉好还是牛奶粉好?适合自己宝宝的才是最好的,妈妈们细细对比后作出选择就OK,莫纠结!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

母婴店加盟哪个品牌好

集度JiDU品牌正式发布