推广 - 传媒 2021-11-09T14:15:52 +08:00

观远数据可视化插件开发大赛重磅启动!BI数据可视化插件应用市场全面升级

数据显示,预计到 2026 年,全球各地的企业将在数据可视化服务上投入近 49 亿美元。对于企业来说,数据可视化可以消除存储数据和企业中每个员工使用数据之间的障碍。同时,通过数据可视化进行的数据分析对于成功地推动高层决策至关重要。

企业想要将所有数据的业务价值最大化,但面临的挑战却是如何从数据中提取价值,而要做到这一点,就必须拥有更好的可视化工具。

2021 观远数据可视化插件开发大赛正式开启!聚合尖端人才,打造创新应用,共赢数据可视化蓝海!

大赛背景

观远数据旗下产品「可视化分析 Galaxy Viz」「数据大屏 Galaxy Max」等已为数百家客户提供了数据可视化服务。服务客户中我们发现,各行各业的企业对数据可视化的需求都在日渐强烈。

尽管观远数据的产品研发团队已自主研发了实用、高效、便捷的可视化分析工具,但我们仍期望能够与有能力的开发者一起,在数据可视化方面进一步创新,开发出能够为客户提供最完善的数据服务的可视化工具。

为此,由观远数据旗下专业、开放、真正的知识分享平台——观远学堂主办,面向全社会相关领域的从业者和爱好者,集竞赛、培训、交流于一体的「 2021 观远数据可视化插件开发大赛」正式启动报名!

大赛旨在更好的满足企业用户强烈的数据可视化需求,培养更多的插件开发人才,与有能力的开发者携手,打造观远数据开放的应用市场,实现多方共赢!

赛程安排

活动报名:11.03-12.08

提交截止:12.08

作品审核:12.09-12.24

公布结果:12.25

大赛规则

报名对象:比赛面向全社会开放,选手需以个人名义参赛。

报名要求:确保报名信息准确有效,否则将被取消参赛资格及奖励;比赛会收集选手个人信息,此信息仅做报名、账号创建和奖品发放使用。

能力要求:熟悉JS、Html、CSS等。

使用工具:观远BI(大赛开始前后,会提供基于观远BI开发可视化插件的教程,开发过程中也会提供基于观远BI产品必要的技术指导)。

参赛要求:

●比赛主题:开放式命题。每个作品单独计分。

●比赛环境:观远提供统一比赛环境。

●作品要求:完整的可视化图表展示+文字介绍使用说明适用场景及应用价值。

●原创要求:参赛作品必须保证原创性,不得抄袭。

大赛奖品

大赛评审

评审规则

评分维度

实用性(渲染性能、场景普适、应用价值高)——30%

易用性(简单易用,可配置、使用成本低)——30%

美观性(图表美观、炫酷)——20%

创新性(可视化创意)——20%

*最终解释权归观远数据所有

关注观远数据公众号了解更多内容!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

发改委打击大数据杀熟