站长之家 - 业界 2021-11-09T14:09:21 +08:00

恒大汽车首款车型恒驰5 LX现身工信部新车申报目录

站长之家(ChinaZ.com) 11月9日消息:据工信部官网显示,工信部第350批《道路机动车辆生产企业及产品公告》新产品公示,恒大汽车恒驰5LX现身其中,为该公司首款申报车型,这意味着实车即将落地。

申报信息显示,恒驰5LX长宽高分别为:472519251688mm,轴距2780mm,搭载联合汽车电子有限公司生产的电动机,最大功率150kW。

据此前恒大汽车的车型规划显示,恒驰5定位于A级SUV,售价20万元以下,对标奥迪Q3、宝马X1等车型。同时,恒驰5也是恒大汽车家族,定位最低、价格最便宜的车型。

图片来自 MIIT

恒大汽车10月中旬曾称,尽管面临争取外部投资的困难,但仍目标确保恒驰首车明年初在天津工厂下线。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

索尼将成立电动汽车公司