推广 - 传媒 2021-11-09T11:37:33 +08:00

我爱我家中介荣获首都志愿服务项目大赛银奖

近日, 2021 年首都志愿服务项目大赛自 2021 年 3 月 5 日启动以来,经初赛、复赛、决赛各环节评审,最终评选出大赛获奖项目,其中,房产经纪服务机构我爱我家的志愿服务队发起的社区守护志愿服务获评“ 2021 年首都志愿服务项目大赛银奖”。

2021 年首都志愿服务大赛由团中央青年志愿者行动指导中心、中共北京市委宣传部(首都精神文明建设委员会办公室)指导,共青团北京市委员会、北京市志愿服务联合会主办,中共北京市委社会工作委员会北京市民政局、北京市卫生和健康委员会、北京市应急管理局、北京市残疾人联合会协办。该项目自 2021 年 3 月 5 日启动以来,共征集到 767 个项目申报参赛,经过初赛、复赛、决赛等评审环节和公示,首都志愿服务项目大赛组委会决定授予“助人自助 志智双扶”等 20 个项目“ 2021 年首都志愿服务项目大赛金奖”,授予“迎接建党百年·传承红楼精神”等 30 个项目“ 2021 年首都志愿服务项目大赛银奖”,授予“航天文化进万家”等 50 个项目“ 2021 年首都志愿服务项目大赛铜奖”,授予“大家讲给大家听”等 10 个项目“ 2021 年首都志愿服务项目大赛创新奖”,授予“行走的力量-胡同文化宣讲”等 39 个项目“ 2021 年首都志愿服务项目大赛提名奖”。其中我爱我家中介社区守护志愿服务凭借在志愿性、时效性、专业性、创新性等方面的示范带动作用,获得了社会各界的一致好评,最终斩获银奖。

据了解,我爱我家在房产中介行业二十余年的发展历程中,一直非常注重企业发展和践行社会责任的协调统一,充分发挥贴进社区的优势,为社区居民提供守护。争做社区“好帮手”,共同创造美好生活。北京 600 多家门店挂牌设立我爱我家中介青年志愿服务站,已逐步推向全国 3500 家门店,走进社区开展垃圾分类公益活动,提高居民对垃圾分类的知晓率和认同感。志愿服务站向各类志愿者、社区居民提供饮用水、应急充电、应急物资等 10 项服务,共同为居民创造美好幸福的居住生活环境。

我爱我家表示,在此次的社区守护志愿服务获奖评选中能够获得首都志愿服务大赛银奖,对我爱我家志愿服务工作来说是一次非常大的肯定和激励,我爱我家表示将会一直持续的当起社区“守护者”的职责,为和谐社会贡献一份力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

4部门对11家企业开展指导