推广 - 传媒 2021-11-09T09:03:45 +08:00

伊利奶粉金领冠专注中国奶粉研究 以专利配方守护宝宝健康成长

随着国家对婴幼儿配方奶粉监管的加强,国产奶粉企业的努力以及国人消费意识的提高,国粉崛起势头越来越强。作为国货奶粉的领跑者,伊利奶粉金领冠多年来深耕中国母乳研究,不断揭开母乳的奥秘,为中国宝宝提供更贴近乳源的奶粉,呵护宝宝的健康茁壮成长。

2003 年,伊利正式踏入中国母乳研究探索之路。综合经济状况、饮食习惯、地理位置等因素,伊利选择中国东西南北中各个区域 20 个省区市共 52 个市/县的健康妈妈,科学采集母乳样本,累计获得了千万母乳分析数据,并建立了中国企业首个“母乳成分研究数据库”。基于母乳成分分析数据,伊利创新研发了更贴合乳源的中国专利配方。截至目前,伊利已获得 5 大核心配方专利,中外 7 项专利授权认证,并成功应用于伊利奶粉金领冠系列产品中,为中国宝宝的茁壮成长提供了专属的专利配方奶粉。

在母乳研究成果基础上,伊利奶粉金领冠持续优化配方,在婴儿配方奶粉中添加α+β创新蛋白组合,助力营养的吸收;添加核苷酸,提升保护力和生长发育;添加OPO结构脂,促进钙吸收……打造了多款属于中国宝宝的专利配方奶粉。

例如,伊利奶粉金领冠珍护,创新打造六维易吸收营养体系,全面提升宝宝的吸收力、自护力和认知力,实力守护宝宝成长;伊利奶粉金领冠塞纳牧,源自丹麦 130 多年原生有机牧场,获中欧双重认证,以原生有机营养让宝宝成长更有生命力;伊利奶粉金领冠睿护草饲,新西兰0.5%限定草饲牧场,1: 20000 珍稀乳铁蛋白,带给宝宝强大的天生“宝”护力;还有伊利奶粉金领冠悠滋小羊,甄选100%荷兰纯羊乳,特别添加乳源二代OPO和 4 亿活性益生菌,为宝宝成长注入满满亲活能量。

凭借“硬核配方”,伊利奶粉金领冠不断刷新着行业对于国产奶粉实力的认知。未来,伊利奶粉金领冠也将继续依托中国专利配方,为中国宝宝打造营养丰富的奶粉,为中国宝宝的健康成长持续加码。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看