站长之家 - 业界 2021-11-09T10:14:22 +08:00

国外开发者推出新软件:轻松绕过Windows 11系统限制安装APK应用

此前,Windows 11正式更新了适用于安卓的Windows子系统,但微软对用户能够安装的应用做出了很多限制。

用户只能通过亚马逊的应用商店安装应用,而这个应用商店更是仅上架了五十余款应用。

虽然也有用户研究出了用ADB和命令行来安装应用的方法,但对于大多数普通用户来说这确实是过于复杂了。

近日,来自意大利的开发者开发了一款软件:WSATools”,该软件能够轻松实现在Windows 11中安装任意安卓应用。

WSATools已经免费上架微软商店

根据这位开发者的说法,通过WSATools用户轻松的在Windows 11的安卓子系统中安卓任何应用,而不许需要再受到系统限制,也不需要研究ADB和命令行。

具体来说,用户在安装WSATools后,只要打开软件,并点击Select an APK”按钮,之后根据指引选择想要安装的应用的安装包,就能够一键安装该应用,中间所有的工序WSATools都将自动完成。

不过,需要注意的是,WSATools并不能够解决谷歌框架的问题,因此如果你需要在Winodws 11上使用对此有以来的应用的话,依旧需要手动安装Google Play Store环境。

WSATools已经上架Microsoft Store,有需求的用户可以前往下载。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

亚马逊回应Kindle缺货