推广 - 传媒 2021-11-09T09:46:25 +08:00

康立明生物稳控发展节奏 用硬核实力筑牢企业护城河

随着经济水平的发展和民众健康意识的提升,肿瘤早筛项目作为一种有效提高患者生存率、降低死亡率的方式逐渐被民众熟知。根据《2021- 2025 年癌症早筛行业市场深度调研及投资前景预测分析报告》显示,我国癌症早筛市场规模将于 2030 年达到 500 亿元,其中结直肠癌早筛将占 100 亿元。庞大的市场需求导致了大量资本的迅速涌入,而康立明生物作为最早扎根癌症早筛领域的领军企业,却始终不忘“初心”,坚持以优质产品体现企业长期价值。

质量驱动发展 硬核产品实力受行业认可

康立明生物旗下的明星产品--长安心®,作为在 2018 年率先获批上市的肠癌早筛产品,因其无创无痛、居家采样及准确性高等优势迅速成为肠癌早筛的重要手段。目前,长安心®已进入 600 多家医疗机构,其中包括 300 多家三甲医院。

长安心®作为一款可以准确解读粪便中基因异常改变(人类SDC2 基因甲基化)的大肠癌检测工具,已被纳入《中国早期结直肠癌筛查流程专家共识意见(2019,上海)》。今年 10 月,在一年一度的“广东省医师协会检验医师分会年会暨第三届检验医师珠江论坛”上颁布了《早期结直肠癌和癌前病变实验诊断技术中国专家共识》,在技术展示环节,康立明生物的拳头产品长安心®更是被重点展示,成为“健康中国2030”行动的重要关注点。

认可度再创新高 康立明生物频获资本加持

值得一提的是,康立明生物自创立以来一直深受资本市场的高度青睐。 2021 年 10 月 15 日,康立明生物官宣完成5. 6 亿元D轮融资,本轮融资由阿里巴巴领投、IDG、华兴资本等知名投资机构跟投,在资本市场激起了不小的浪花。康立明生物采取的以“医院渠道”为主的商业化布局也将为公司可持续发展打下良好市场基础。

未来,粪便DNA检测或将逐渐成为癌症筛查的主流方式,康立明生物也将用实力助推癌症筛查项目常态化,推动相关领域增速发展,为守护大众健康贡献更多力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商汤科技港交所上市

罗永浩年后回归科技界

科技聚善,创益未来