推广 - 传媒 2021-11-08T17:23:06 +08:00

受主管单位认可,富途控股子公司荣登“深圳500强企业”榜单!

2021 年 10 月 29 日下午,由深圳市企业联合会、深圳市企业家协会主持编撰的“ 2021 深圳 500 强企业榜单”正式公布,富途控股旗下子公司——富途网络科技(深圳)有限公司成功入围榜单,充分展现了富途在企业规模、营业收入、品牌影响及社会责任等多方面的综合实力。

富途控股董事张杰表示:“非常荣幸富途入选‘ 2021 深圳 500 强企业’,感谢主管单位对富途的认可。富途自成立以来,始终坚持科技创新和研发投入,技术团队占比近70%,通过不断打磨产品来提升用户体验,目前已发展成为一家以科技驱动创新的金融科技公司。深圳这片创业热土,让我们搭上了经济特区快速发展的列车,与粤港澳大湾区共同成长,也为当地经济发展贡献了自己的力量。在大湾区扬帆远航之际,富途也将紧跟政策方向,继续为深圳和大湾区的发展添砖加瓦。”

据悉,“ 2021 深圳 500 强企业”榜单以参选企业的营业收入为主要指标,同时参考各企业的多项生产和经营指标,全面、系统和真实地反映每一年深圳全市企业发展的状况,是一份影响力大、权威性高的榜单。

该榜单为深圳乃至全国提供了深圳市大中型企业发展的权威信息,得到了政府部门、企业界、媒体等社会各界的广泛关注。腾讯控股、华为、中国平安、招商银行、万科等知名深圳企业也参与并入围榜单。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看