返回

花旗重申富途控股(FUTU)买入评级,大幅上调目标价至17.9美元

2020-05-29 16:18用户投稿

 花旗银行(Citi)近日重申富途控股(FUTU)买入评级,大幅上调其目标价至17. 9 美元,此前目标价为11. 1 美元。

富途控股

  来源: Citi Research

  花旗很早就开始覆盖中国互联网券商,认为随着投资市场的进一步发展,此类公司有望从传统券商手中吸纳更多市场份额,迎来结构性增长。

  花旗在最新的研究报告中指出,富途在香港份额继续提升,作为互联网券商领头羊的地位进一步得到巩固。这主要受益于两个有利因素:

  1)受疫情影响,投资者对互联网券商的兴趣和依赖度进一步提升,尤其是年轻一代的香港投资者;

  2)随着在美优秀中概股掀起回港二次上市浪潮,将会吸引更多投资者涌入港股交易市场,这将是一个重要的用户增量来源。

  花旗认为富途有着良好的管理水平和高效的执行力、持续的增长表现,将迎来更强劲的用户增长、经营杠杆也将进一步提升,因此将富途2020- 22 年non-GAAP税后净利润预期值分别上调27%/28%/27%。基于 2021 年 28 倍PE(此前为 22 倍),给出17. 9 美元的目标价(此前为11. 1 美元)。

  今年以来,$富途控股(FUTU.US)$股价累涨超35%。

富途控股

相关文章 大家在看
富途控股
4篇文章
查看