推广 - 传媒 2021-11-08T15:35:59 +08:00

跨境电商外贸独立站的推广技巧

外贸跨境电商是2020 年最大的风口,有几十万电商前赴后继。随着平台的卖家内卷严重,卖家自己做独立站,成为2021 年重要的风向。建立网站不是难事,推广网站才是真正的核心竞争力。

搜索引擎收录

这是最基本的推广操作,除了国内的搜索引擎,关键还是各国的搜索引擎。

社交软件营销

Facebook是我们最常用的社交软件,也是效果最好的。优化个人简介、昵称,添加目标顾客为好友,加入行业的群组。每天更新一下,不要过度营销。

谷歌广告联盟

尽管成本比较高,付费推广依然是最直接的方式。你可以先测试一段时间,找到有效的关键词,合适的广告时段。有策略的做推广,可以降低成本。

国外论坛发帖

到论坛推广是无成本的,你可以多注册几个网站。我们推荐:华人生活服务,网站包括跨境电商论坛、留学生论坛、海外华人论坛,管理员允许你推广网店。你还可以结交海外的朋友,找网红帮你做产品测评。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

火蝠电商|精准链接一切