推广 - 传媒 2021-11-08T14:19:49 +08:00

大鹏教育退费规则透明 全程无套路

在朋友心中,我是一个一毛不拔的“铁公鸡”,哈哈哈!不过在学习这方面呢,我对自己还是很大方滴!因为我觉得少买一件衣服没关系,少出去旅游一次也并不会有什么损失,但是如果不一直保持学习的话,真是太浪费时间了。所以,再三考虑下,我报名了大鹏教育的书法课,本来想着干一票大的,但是,计划永远赶不上变化,报名的时候我怎么都没想到,我最后竟然会申请大鹏教育退费。

大鹏教育退费无套路

虽说我在学习上面比较舍得投入,但是在报名各种课程、参加各种培训的时候,我还是很谨慎的,因为我不想让自己的钱“打水漂”。报名的时候我就问了班主任老师关于退费的相关情况,以备不时之需,谁知道,我还真用上了。

大鹏教育退费流程简单

报名之后,学习了还没一周,我们公司就有大任务了,那时候我的状态就是:无休止的加班,无休止的开会,整的我每天都超级累,当时工作都做不完,更别说挤出时间来学习了,简直就是天方夜谭。权衡之下,我只能申请退费。

大鹏教育退费办理方便

其实很多小伙伴都很关心大鹏教育退费的流程,其实说实话,真的没有什么流程,大家想退费的,直接跟班主任老师联系就好了,没有什么乱七八糟的套路,班主任老师会问一些你的基本情况,然后帮忙算下该退回的钱,再然后,你只管等钱到账就好了,很简单的。因为我是在开通课程之后 7 个自然日之内申请退款的,所以被扣除了8%的综合管理费,其他的钱都原路退回了。

大鹏教育退费没有什么套路,大家完全不用担心。趁年轻,报名的时候放心报名,报了名之后认真学习就OK啦!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看