站长之家 - 业界 2021-11-06T16:43:05 +08:00

东风日产销量公布:三缸奇骏销量成谜!

要说今年最为重磅的一一款车型,东风日产奇骏绝对排得上号。换代后的全新奇骏由内到外进行了焕新,发动机由原来的2.0L、2.5L改成了1.5T,而且是三缸发动机。

发动机排量更小,油耗自然也更低了,但是大家似乎不太关注全新一代奇骏的经济性是否提高,而是关注其三缸机是否靠谱。

据媒体报道,近日东风日产公布了10月训练成绩,然而奇骏销量数据再次消失”。

数据显示,日产中国乘用车事业板块(包括日产和启辰品牌)10月销量为95,314辆,同比下滑23.3%;1-10月累计销量为924,641辆,同比下滑0.8%。

具体车型方面,新款天籁终端销量17598辆,同比增长66.8%;轩逸家族终端销量41896辆,同比下滑23.3%,今年1-10月累计销量419049台,基本锁定轿车领域2021年度的销冠。

在SUV市场,东风日产只是发布了新逍客10月销量13215辆,同比下滑28.58%;而全新奇骏的销量并未公布。对此,有网友表示,未公布可能是销量表现并不是很好。

据了解,在东风日产推出全新一代奇骏后,由于搭载1.5L三缸发动机导致在市场上哑火,月销量维持在4000辆的水平,与此前月销上万形成巨大反差。

另外,还有消息称,郑州日产或复产上一代奇骏,并将其改名为奇骏经典”,实现新老同堂销售,预计复产后将继续搭载2.0L及2.5L两台自然吸气四缸发动机,并均匹配CVT变速箱,部分车型还将配备四驱系统。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看