站长之家 - 业界 2021-11-06T13:22:00 +08:00

为控制成本 Red Hat计划明年开始缩减高级工程师的招聘规模

明年,IBM 旗下的 Red Hat 计划缩减高级工程师的招聘规模,以便于更好地控制成本。本周三,软件工程高级副总裁 Timothy Cramer 向 Red Hat 公司的经理们发出了一封内部邮件,表示今后招聘的侧重点放在中低级工程师。

在邮件中写道:“所有新的计划申请都应该在低于高级(例如副软件工程师和软件工程师)。这一变化不仅使我们能够更有效地使用我们的预算,而且它也有助于我们平衡组织,因为我们有许多高级职称的工程师。我们认识到,这将意味着我们也需要为培训和指导、晋升和内部流动制定计划,我们在这里为你提供支持”。

邮件解释说:“所有当前的申请和未来的回填都将默认降低一个级别(例如,高级软件工程师到软件工程师)”。这封邮件是由一位自称是红帽公司员工的匿名人士提供给 The Register 的,并由红帽公司的一位发言人证实。

消息来源表示,如果 Red Hat 公司无法提供有竞争力的薪酬或雇用高级人才,这很可能会限制该公司获得人才的机会,并使留住现有熟练员工变得更加困难。消息人士说:“最好的人才希望与其他志同道合的技术人才一起工作”。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容