站长之家 - 业界 2021-11-06T07:35:51 +08:00

买断变订阅被骂上热搜!Notability更新:老用户重获终身会员

前几天,一款非常知名的付费笔记AppNotability”就在一次更新后宣布取消买断制,改为订阅制,结果引发老用户不满,怒喷其吃相难看,甚至被骂上热搜。

据悉,Notability软件当时宣布放弃买断制,改为免费下载+订阅制,一年收费80元,而此前曾买断的会员仅仅是获得了一年免费会员。

此举导致大量老用户刷差评,并在网络上攻击该软件,随后官方也意识到了严重性,出面道歉并宣布,将在下个版本还给老用户终身订阅。

现在,Notability已经推送了11.0.2版本,更新日志指出:所有在2021年11月1日转为订阅之前购买Notability的用户,都可以终身使用所有现有的功能和以前在该应用中购买的任何内容。

但需要注意的是,目前已经有不少用户被激怒而转向其他软件。

在Notability改为订阅制被骂的当天,Notability最大对手之一Goodnotes就火速推出了优惠活动,仅需半价25元即可终生买断App,并且其中所有功能都可以免费使用。

当时有不少Notability老用户已经表示转投了Goodnotes阵营。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看