站长之家 - 业界 2021-11-05T19:12:38 +08:00

五菱车主驾车撞击嫌疑人被认见义勇为!五菱汽车:全网寻找车主 免费修车

日前,一则五菱车主驾车撞击犯罪嫌疑人的视频,引起了全网网友的关注与热议。

据报道,11月4日,河津东关大世界商务酒店门前发生一起伤人案件。一名男子手持菜刀,连续对多名路人实施袭击行为。

视频

这时,一辆五菱微卡汽车驶来,车上的行车记录仪记录,司机看到这名持刀男子走到了车前,持刀砍向旁边的无辜路人。

司机立马往右转向,撞上了这位犯罪嫌疑人。随后,犯罪嫌疑人向路中间逃窜,这辆五菱微卡,调转车头,继续撞击,并且在撞击过程中,将犯罪嫌疑人手中的菜刀撞飞。

最终,在路人的合力控制下,这名犯罪嫌疑人被移交公安机关,受伤群众被送往医院。

据悉,据山西河津市公安局通告,司机驾车撞倒嫌犯阻止行凶属于见义勇为行为,目前河津市公安局以见义勇为模范报运城市公安局审批。

对此,五菱汽车也表示,危难之中敢于挺身而出,为这份正义和勇敢点赞!全网寻找这位见义勇为的勇敢车主,车辆的维修费用全免。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

《碟中谍》再次延期