站长之家 - 业界 2021-11-05T18:12:47 +08:00

真我双11京东累计销量位居安卓阵营TOP2:仅次于小米

一年一度的双11大促于10月31日晚上20:00正式开启。

今天,realme副总裁发布了京东10月31日-11月5日品牌销量榜单。

榜单显示,真我斩获了安卓阵营TOP2的好成绩,仅次于小米。

据悉,这个双十一活动期间,真我提供8亿补贴+20万件产品参与秒杀活动。同时入会参与抽奖更有机会获得小鹏P7十个月使用权。

而且真我GT Neo2T、真我GT Neo2、真我Q3s等多款新机在双11热销,其中真我Q3s 11月1日斩获了1000-1500元价位段销量冠军,在同档位极具竞争力。

目前真我已经成为全球第四大中国手机品牌,凭借同比135%的销量增速,真我同时成为了全球增长最快的手机品牌。

徐起表示,从行业的Others一路越级,在为全球年轻人带来更优秀科技生活体验的同时,也让全球年轻人看到中国强大的科技实力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看