推广 - 传媒 2021-11-05T18:00:12 +08:00

国货崛起 百适美“牙套也撩人” 全网曝光数千万

今年万圣节,百适美通过SmileClub发起了“牙套也撩人”活动,为会员奉上了一副特别定制的隐形牙套——万圣节獠牙。活动一经发出,超过千人报名,近 700 人领取到了百适美的万圣节“定制獠牙”,抖音平台上以“牙套也撩人”的话题播放量超过千万,单个视频最高获赞超过 10 万。百适美定制獠牙吸引了众多用户参与,实现了流量和知名度的双赢。

百适美此次发起的“牙套也撩人”抖音挑战赛玩法,让人看到了品牌发展的另一面,原来国货隐形牙套品牌还能这么玩。Z世代崛起,颜值经济和国货浪潮来袭,如何引爆一场话题让用户真正记住自己的品牌,从同类的品牌中脱颖而出,是品牌赢得用户心智的核心点。百适美的此次活动,定制獠牙牙套+万圣节话题,既向用户传达了百适美国货品牌和年轻人玩在一起的品牌调性,也向业内展示了百适美产品研发和生产的实力。

(百适美用户在抖音平台分享)

作为国货隐形矫正品牌,百适美和众多同质产品的区隔在于百适美自产自研的供应链能力,背后硬、软件的整合能力。隐形牙套制作首先需要由先进的3D电脑镭射扫描技术将实体的牙齿转换成3D数码模型;其次需要矫正医师在3D数码模型上模拟矫正疗程, 将牙齿依临床步骤在电脑上渐渐地排整齐;接下来是重点,通过高精密度3D列印且充分抛光后这才可以做出出精准的隐形牙套。其中3D打印是隐形矫正生产环节中最重要的环节之一。

百适美正畸生产中心位于深圳宝安,生产场地面积约为 2000 平方米,生产中心目前拥有3D打印机、牙模机等国外专业的正畸生产专业设备,月产能超过数万副。百适美正畸生产中心团队总共有数百人,生产部及医院部核心成员均来自隐形矫正行业,可以对牙套生产的每一个环节实现严格把控。百适美隐形牙套采用Smilecontrol高分子材料膜片,厚度仅0.75mm,相当于几张A4 纸的厚度,重量约1g,与一张餐巾纸的重量相当,还能连续 48 小时浓咖啡浸泡不染色。百适美也是为数不多和时代天使一样拥有自营研发中心的国货品牌。

(百适美用户在小红书平台分享)

正是依靠自研的生产中心,百适美可以提供质量稳定可靠的隐形牙套,还可以根据每个用户的矫正方案制作匹配的“獠牙”牙套。獠牙牙套采用食品级树脂材料进行填充,无毒无味无害,可以放心佩戴。隐形獠牙牙套被当成万圣节氛围道具,微博、小红书、抖音上不少用户都纷纷发图文展示,可见用户对獠牙牙套的喜爱。

百适美以“共享医疗+远程服务”为核心模式,通过打通上游材料技术、中游软件技术、下游口腔医院门诊机构,真正为用户提供更专业、更便捷、更经济的隐形矫正服务。百适美医学经管委员会首席参谋专家由中国矫正界泰斗段银钟传授担当,由其对百适美矫正中间的病院方案质量、门诊临床技能程度进行管控。段银钟教授是国内口腔正畸领域的权威专家,现任“第四军医大学口腔医院主任医师,第四军医大学博士生导师,全国口腔正畸资格认证委员会委员”,已经从事口腔临床工作 40 余年。

依托强大的供应链能力和医生专家实力,今年 7 月,百适美获得红杉资本中国基金的融资。未来,百适美将继续以自营诊所为中心店、合作诊所为卫星店的模式向外拓展,让更多矫正用户享受到互联网隐形矫正的专业及可靠。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看