站长之家- 评论 2015-10-08T17:11:08 +08:00

出国购物还是支持国货?是时候谈谈“新国货”了

《出国购物还是支持国货?是时候谈谈“新国货”了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小米雷军:“互联网+”会掀起一场“新国货运动”

“这是你的办公室?”笔者问工作人员,“不,是雷总的办公室。”这间全球非上市公司估值最高的新创公司掌门人的办公室,略略让笔者有些意外。从进门到坐下,公司里一种直接、简单的平民化气息让人印象深刻,这是不是就是互联网+公司的气息?

新国货钟薛高 玩转电商直播

4 月 1 日,愚人节,在罗永浩的抖音直播间,他和他的朋(产)友(品)们,收获了一次直播带货高潮。短短 3 小时内,老罗卖力带货,当晚销售额超1. 1 亿。老罗在业内,男粉居多,他们学会和老罗一样自黑,笑称自己为“罗尸粉”,就是只看不买的那种角色……而直播带货最有购买力的是25~ 35 岁的年轻女性,但是在愚人节的晚上,之前一直关注老罗讲相声的男性朋友们终于掏了腰包。在直播前,老罗的微博留言下面褒贬不一,有人说不看好老罗

网易严选领衔新国货 模式创新塑造中国品牌

6 月 13 日,艾媒咨询发布《 2019 年“新国牌时代”中国品牌发展专题研究报告》。报告显示,受中美贸易战、内需崛起以及国产文化热的多重因素影响,中国品牌正在焕发新生,“新国牌时代”已经到来。其中,以网易严选为代表的模式创新型国牌,聚焦品质与性价比,满足国民消费升级的需求,成为新国牌的代表,引领中国品牌崛起。网易严选领衔新国货 模式创新塑造中国品牌艾媒报告指出,新国货、国潮和国民IP正在引领新国牌时代。其中?

丑爆网红JEET蓝牙耳机,“不流行不装X”的实用新国货

2018年最火的网红蓝牙耳机JEET,作为平价蓝牙耳机第一品牌,一直奉行纯粹的“实用主义”,把预算花在研发上,坚持不做广告,不图短期利润挣快钱,以“非时尚、不花哨”的风格,用性价比说话。目前已稳居京东行业销量前三,好评率常年稳定在98%以上,可以说完美诠释了“不追流行、不装×”的产品理念。平价耳机性价比首选,王者燃醒系列销量火爆JEET虽然目前主要在平价耳机领域,但是配置、体验并不虚千元耳机,例如JEET W王者燃醒?

前赴后继25年,全世界互联网人,都败给了蔬菜和水果?

进化论说,活下来的不是最聪明的,也不是最强大的,而是最适应环境的。但问题是,无论是生鲜电商行业自身,还是每日优鲜与叮咚买菜之间,谁是适者?

7月邀约!ISC 2021第九届互联网安全大会即将启幕!

7月27日-29日,由中国互联网协会、360互联网安全中心等多家机构联合主办的ISC2021第九届互联网安全大会即将在北京国家会议中心盛装启航。ISC互联网安全大会作为东半球网络安全领域规模大、辐射广、影响力深远的行业盛宴,自2013年至今已成功举办八届,共举办了15场国际峰会,超350场分论坛,60场特色活动。探讨前沿议题超2000个,吸引了来自中国、美国、以色列、韩国、德国等全球30多个国家的500余位网络安全战略决策者深度参与,?

互联网+时代,千禾嘉传开拓电商创业之路

四川千禾嘉传电子商务有限责任公司(简称千禾嘉传)顺应社会创新驱动发展战略,积极响应行业发展机遇,成立于 2017 年,是一家专注于以拼多多为主的社交电商服务公司,公司主要面向中小创业者以及个人提供网上开店运营服务指导,是西南片区的一站式电商孵化平台。千禾嘉传成立就是基于人人皆可创业的理念;从电商代运营成功转型成为电商培训机构的一家资质完善的机构,用成功的理念归纳总结出成功的模型,带领学员们从零开始,一点

关于高考服务,互联网巨头交上答题卷

2021年的全国高考,报名考生人数达到1078万,创下历史新高。随着各省份进入公布成绩的“放榜”阶段,接踵而来的便是千万考生与家长的另一场大考——志愿填报。

​蚂蚁链:在产业互联网里「修路」

三十年前,互联网还是“少数派”。虽然当时的互联网先锋们不至于像中世纪的科学家那样被教会大火烧死,但类似比尔·盖茨这样的人物也免不了被电视主持人当面揶揄,互联网就是收音机,他做的事情“funny”(搞笑)没有前途。

重磅!中联优贝携喜推科技举办湖北省互联网营销师首届考试

6 月27 日,湖北省互联网营销师职业技能考试在武汉开考,这也是湖北省举办的首次互联网职业技能鉴定考试,考生均为参与湖北省首届互联网营销师职业技能培训会的学员。据悉,6 月5 日-7 日,湖北省首届互联网营销师职业技能培训会在武汉市举办,在3 天时间里,考生们顺利完成了相关职业技能培训,最终通过此次考试的考试将获得 "互联网营销师" 国家职业技能等级证书。本次考试和首届互联网营销师职业技能培训会均由互联网营销师官?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富

世界互联网大会金句汇总