推广 - 传媒 2021-11-05T11:50:55 +08:00

好券抢不停,平安好车主11.11狂欢燃动全城!

秋冬季来临,变冷的不仅只有气候,还有车主们的心情。季节变化车辆养护频繁,风沙、雨雪、灰尘、落叶,总会让爱车看起来“脏兮兮”,加之近来汽油价格不稳定持续上涨,洗车、保养、加油,每月无形中增加了很多开销,如何既能保住钱包,又能让爱车靓丽如新?目前,平安好车主11. 11 车主狂欢节活动正在火热进行,天天钜惠,惊喜不断!

不需要等到 11 月 11 日,现在拿起手机,登录平安好车主APP,就能提前享优惠!不仅在活动时间上,充分满足了消费者“慢慢购、天天购”的需求,活动的覆盖面更加广泛,涉及了加油、洗车、保险等多个领域,且形式更多元化,力求让实惠真正走入广大车主朋友们的生活中。

活动期间,用户可享多重优惠。包括:组队赢百元加油券、拼手速领神券、大额优惠券促销等丰富互动活动。还有超级大V,开启养车直播间,福利送不停。诚意满满,不玩套路,不做“一锤子买卖”,多次加油、洗车、保养,都能享实惠,参与正当时。

独乐乐,不如众乐乐,用户还可以邀请好友,组团赢礼包。只需要邀请一人,即可成团,拼团洗车、加油、代驾、商品玩法多多,百元加油券、 50 元保养券、 38 元代驾券以及免费洗车券等您与好朋友共享。活动期间,保险会场购险 5 折起(不含车险),品牌空前大力度让利,购买热门的E生平安·医疗险、中老年人防癌险以及E家平安·百万医疗险,还可参与活动页面抽奖,精品好礼拿到手软。

还有更多车主狂欢礼,惊喜轮番上阵。届时,首次参与活动者均可获得补贴礼包,随机获得洗车券、加油券、代驾券、保养券等。 11 月 11 日为爆点日,在此期间参与活动,将获得养车红包,最高可得 1000 元加油券,共 1111 份!数量有限,先到先得,拼手速的时刻来啦!

“时段长、折扣大、优惠多、玩法新、诚意足”平安好车主11. 11 活动精彩纷呈机不可失,从此秋冬季保养车辆不发愁,省钱便捷让寒冷的季节更暖心。瓜分千万豪礼,低价不止 5 折,大家速速了解,邀请好友行动起来!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看