推广 - 传媒 2021-11-05T10:23:24 +08:00

合步办公家具花费近100万收购HEBU域名,全力加码电商战略

据悉,深圳合步办公家具集团收购了“合步”双拼域名HEBU,域名交易花费近百万,目前该域名已被启用上线,原域名则被当做跳转。

(图源:阿里云WHOIS查询)

域名HEBU的买家深圳合步办公家具集团成立于 2013 年,是一家拥有21000㎡三大实体展厅、三大生产基地、两大电商平台的办公家具集团。扎根于深圳 8 年,服务了近 200 万家企业。一直以“帮助企业成功”的价值观,满足企业办公家具采购一站式配齐服务,帮助中小企业降低创业成本,以”新旧搭配,创业成本立省50%“的经营战略,让中小企业客户采购办公家具价值最大化。

(图源:合步南山展厅)

据合步家具集团的CEO陈小花透露,收购域名HEBU是进一步加强电商平台(合步二手办公家具网、合步办公家具APP)建设战略,能够更好的进行线上服务以及运营,该域名与品牌相对应,因此从未来电商平台宣传推广方面来看,也是有一定优势的。

(图源:合步办公家具APP)

新域名HEBU的上线,对于合步办公家具而言是极为明智的选择,该公司对品牌域名相当重视,既贴合了自身品牌名称同时又便于日后业务升级和电商平台运营。而且域名HEBU的字符并不长,便于记忆和输入,相比旧域名来说,HEBU更胜一筹。

目前,我们访问域名可以看到该域名已被设置跳转到了HEBU。换个角度来看,合步办公家具集团收购HEBU之后,两枚域名被同时启用,还为用户访问平台提供了更多的流量入口,可谓是一举多得。

好域名:企业品牌价值的延伸

一个好的域名是企业的一笔巨大的无形资产,是企业固有品牌的延伸和增值。如果域名与企业名称或品牌的契合度高的话,可以吸引更多的回头率、激发更多潜在的客户,提升企业的品牌影响力。

(图源:合步办公家具LOGO)

通常一些公司因为资金问题而选择去收购一个较为贴合自己品牌又价格实惠的域名,然而当公司资金实力雄厚之后,继而快速入手更为简短好记的品牌域名却也是不少见。比如小米公司在收购xiaomi.com之后,又以 360 万美金收购了mi.com,对小米国际品牌进行了全方面保护。

当然,对于一些本身就有雄厚资金实力的公司而言,能够尽早拿下品牌域名方为明智之举,不管是对品牌未来的发展还是业务升级,都将是百益而无一害。

这么来看,合步办公家具集团明显是一个有雄心、有远见的企业。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看