推广 - 传媒 2021-11-04T16:17:48 +08:00

合合信息硬科技含量高,不断赋能政府数字化

7月22日,以“产业数字化·蝶变”为主题的2021第四届大连大数据产业峰会在大连成功举行。峰会现场,合合信息董事汤松榕分享了自身在数字城市建设方面的最新理念、前沿成果和解决方案。

据汤松榕介绍,合合信息致力于通过智能文字识别及商业大数据领域的核心技术,对全量企业、全产业链和区域经济进行多维度政企数据融合、分析、挖掘。目前合合信息推出了数字政府智能解决方案——“数字政务大脑”,由四个主要部分构成,即区域经济数字监测大脑、产业链数字招商大脑、辖区企业数字监管服务大脑、精准政策数字服务大脑。

区别于普通政务平台简单的数字罗列,“数字政务大脑”可以将城市产业数据进行汇聚、融合、建模,打破城市数据孤岛,拓宽招商通道,优选招商企业。通过对重点产业发展分析与研判,发现本地优势企业,寻找区域产业发力点。

面对招商、安商、稳商对象,“数字政务大脑”向企业进行定制化差异化的一企一档全生命周期管理,结合企业的发展潜力、研发能力、背景实力以及风险状况等进行评分和动态监测,帮助政府及时发现不同行业、不同发展阶段的优质企业,规避监管风险。让数据懂业务,让数据帮助决策。

“我们背后有超过2.3亿企业及组织机构实时数据、1000亿条企业全景信息、1000多个数据维度向外输出数字化风控方案。”合合信息董事汤松榕在主题演讲中指出,数字化是促进未来可持续发展的最佳武器,在信息化时代,如何借助大数据能力,让数据释放价值,加快推动社会治理、公共服务和城市运行等管理优化效能的提升,正成为当前各地政府在数字化转型中面临的新课题。

合合信息成立于2006年,是行业内领先的人工智能及大数据科技企业,旗下的启信宝APP经过多年积累,不仅有着强大的产业链数据库,而且有很扎实的大数据中台技术能力,在深度服务政府,大中型银行和制造业客户中都发挥着重要作用,实际应用场景非常丰富。

创办十五年来,合合信息行业优势愈发突出,是行业内少有的在C端产品与B端服务同时拥有完善布局矩阵的企业、以及行业内少有的在国内、国际市场同时布局且均取得了规模化用户和产值的企业。招股书显示,目前合合信息B端服务已在银行、保险、证券、汽车、政府、物流、制造、地产、零售等近30个行业实现成熟应用。三星、联想、亚马逊、招商银行、建设银行、中国银行、中国人寿保险、中国太平洋保险等超过80家世界500强企业都是合合信息的客户。C端的扫描全能王、名片全能王、启信宝3款产品,已覆盖全球百余个国家和地区的亿级用户。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

虎符合约时代风口掌舵者