推广 - 传媒 2021-11-04T15:56:51 +08:00

京东生活英雄浓缩洗衣凝露,助推消费者拥抱品质生活

随着洗衣液市场弊端日趋凸显,消费者的消费导向逐渐开始向潮流科技浓缩洗衣液转移,为此,更加绿色、安全、健康且环保的京东生活英雄浓缩洗衣凝露以优质的洗衣体验成功出圈,赢得了众多消费者的青睐与良好的行业口碑。

      超凡洁净能力,彻底根除污渍

京东生活英雄浓缩洗衣凝露是一款多效配方浓缩型的洗衣液。该款洗衣液负离子表面活性剂和非离子型表面活性剂,对织物去污能够起到叠加超强去污的作用,即使是面对氧化后的蛋白质、淀粉类顽固污渍等等顽固污渍依旧有深层清洁作用。同时它还拥有双重抗击沉积的作用,能够保持衣物的洁净柔顺,起到保持织物柔软亮泽、呵护衣物健康的效果。

小身体大能量,清洁高效用量更省

京东生活英雄浓缩洗衣凝露,活性物含量达到50%以上,在同等体积下,京东生活英雄浓缩洗衣凝露的活性物浓度高达行业标准洗衣液 3 倍以上,有着不同于其娇小的身形的清洁能力。只按一泵出液4g就可以洗 4 件衣服。每瓶虽然只有720g,但是却可以洗 720 件,而且根据大数据统计一瓶京东生活英雄浓缩洗衣凝露普通家庭可使用 3 个月之久,是真真正正的小身体大能量。

品牌理念加持,更绿色更健康

据悉京东生活英雄浓缩洗衣凝露的品牌“生活英雄”,在发展过程中始终坚持从源头甄选优质原料,凡是对健康有害的物质,功效再好,绝不添加,全方位满足消费者绿色健康的消费需求。因此京东生活英雄浓缩洗衣凝露,采用健康环保配方,无磷、无荧光剂、无静电,能够让家人使用地安心更放心。

       现如今,消费者选择洗衣液都格外注重洗衣体验与品牌理念,他们更愿意为高品质浓缩洗衣产品付出更高的消费成本。而京东生活英雄浓缩洗衣凝露不仅能满足中国家庭对于优质品质和绿色健康的消费需求,还可以助推消费者拥抱品质生活,是真正值得消费者信赖的品质之选。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东白条升级为白条卡

京东成春晚独家互动伙伴

京东申请多个JDCAR商标

京东首款数字人客服上线