推广 - 传媒 2021-11-04T14:45:34 +08:00

卡梭IH养生壶:用美味滋养身心,让生活美好有趣

俗话说“十个女生九个寒”,每年一到秋冬季节我就手脚冰凉,无论白天穿再厚的衣服、晚上盖再厚的被子都于事无补,按中医的话来说这就是阳气不足、气血不通所致。为此我便十分重视日常的身体调理,平时除了保持良好的睡眠习惯、经常锻炼之外,我还喜欢进补一些养生茶、滋补汤和银耳羹等营养美食来增强调理效果。

不过说起做营养美食的日常,还真得多亏了闺蜜送我一款卡梭IH养生壶,IH磁感加热、智能炖煮免看火,不用担心烹饪翻车;八项食材精煮程序,搭配一壶一锅一炖盅三种器皿,多种滋补美味任我解锁,不同食材专器专用、健康不串味。有了它,我不仅可以在吃吃喝喝中有效调理身体,拯救我的冰冷手足,而且还让我的生活充满了乐趣与惊喜。

卡梭CASO养生壶采用IH磁感加热技术,不仅能够做到智能控火,而且操作起来简单便捷。最近我都会拿它炖煮生姜红枣茶,洗净切好的生姜和红枣在卡梭CASO养生壶 360 度的翻滚炖煮之下,红枣中的营养都能轻松融进茶汤中,煮好的茶有着浓浓的枣香味和生姜淡淡的辛辣味,一碗喝下去浑身都热乎乎的,暖胃又驱寒。炖煮过程中食材稳定沸腾不溢锅,无需一直在旁边小心看火,我看剧玩手机的功夫就能轻松get到美味养生茶,生活真是太惬意了。

当然要想通过进补美食来调理好身体,仅靠喝养生茶还远远不够。卡梭IH养生壶配备了养生壶、滋补锅和炖盅三种器皿,搭配八项食材精煮程序,只需换个锅、加个炖盅,就能轻松解锁当归乌鸡汤、龙眼山药羹,或者肉桂山楂粥等多种滋补美食。

值得一提的是,卡梭IH养生壶采用的天然陶瓷釉触面和高硼硅玻璃壶身,安全无毒且耐用耐高温,炖煮过程中食材能够有效锁温,用它炖煮好的乌鸡口感不腥不柴、肉质细腻却略有嚼头,汤汁更是鲜香美味。常喝这款当归乌鸡汤不仅可以补血滋阴、暖胃暖身,而且对于美容养颜也有一定的效果哦。

另外在寒冷的季节当中,早晨想赖床恐怕是我们大多数人的“通病”,此时若能有一份清甜可口的冰糖雪梨燕窝将我唤醒那是再好不过啦。卡梭IH养生壶拥有 12 小时智能预约功能,我只需在晚上睡觉前,将准备好的雪梨、枸杞和冰糖一起放入小炖盅里,加入适量清水进行隔水炖,并开启预约即可。在第二天一早准时享用到,睡醒来一碗,暖烘烘的,既能滋阴润燥又健脾养胃,一举两得。如果着急出门上班,享用完美食直接将养生壶放进洗碗机就好啦,壶身和锅身不含电器元件,即使在洗碗机内全身水洗也完全没问题,真是让我省心又省力。

生活中像我一样容易手足冰冷的人并不在少数,若你总忙于生活和工作没太多时间锻炼身体,则可以用这款技术强大、功能丰富的卡梭IH养生壶精炖一些花样滋补美味,通过进补美食的方式来拯救你的冰冷手足,拥有更健康的身体,同时还能从中收获许多下厨的乐趣与成就感,让一向平淡忙碌的生活变得更加美好、有意义。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看