推广 - 传媒 2021-11-04T11:49:50 +08:00

轻松关爱E生百万医疗产品:高性价比与优质品牌信任之选!

一场大病带来的风暴,不容小觑。而百万医疗产品因其保费低、保额高,能够帮助投保人转移大额医疗支出的风险,深受市场欢迎。近日,轻松保严选与PICC中国人民财产保险股份有限公司共同推出的轻松关爱E生百万医疗保险产品很受市场关注。

据悉,轻松关爱E生百万医疗保险产品在有社保的情况下,最低保费年付 146 元(月付 13 元),责任范围内最高可报销 601 万的医疗保障金,覆盖 100 种重大疾病(包含癌症)及一般疾病和医疗费用保障,且质子重离子医疗保险责任共用。此次,轻松保严选与PICC中国人民财产保险股份有限公司深度合作,可谓是强强联合。一边是国内领先的互联网保险科技平台,一边是保险行业的“老大哥”,双向赋能用户的权益保障,二者共同为数以千万计的用户与家庭带来了可靠、普惠、便捷的保险保障产品。

作为轻松集团旗下互联网保险销售平台,轻松保严选成立以来,在集团至善初心与“只为用户而生”理念的影响下,持续为用户提供有温度的健康保险服务。基于保险使用场景、用户画像,以及大数据、云计算、人工智能、区块链等前沿技术创新应用,轻松保严选对用户行为习惯及需求方向进行全面梳理,定向为用户提供高性价比的个性化保险产品。目前,轻松保严选已经形成合规合法、公司保障、产品自查、科技指导、定制保障、理赔高效、全周期七维一体的运营模式,严保用户权益,助力互联网保险市场的可持续发展,受到用户与市场的广泛认可。今年,轻松保严选凭借过硬的产品实力与优质的品牌影响力,先后获得保险创新案例、中国第十四届全运会保险特许商品经销商、第八届金比特奖 2021 年度产品力品牌。

与共和国同生共长的PICC中国人民财产保险股份有限公司是一家老牌国有保险企业,前身是 1949 年 10 月成立的中国人民保险公司,拥有 70 余年的保险经营历史。 2003 年,PICC中国人民财产保险股份有限公司在香港联交所主板上市。自 2010 年,PICC中国人民财产保险股份有限公司入榜世界《财富》 500 强以来,其排位不断提升, 2021 年跃升至 90 位。目前,中国人民财产保险股份有限公司是中国人保集团旗下核心主业,是中国市场实力最雄厚、最有影响力的财产保险公司。从其央企身份、品牌资质、市场影响等方面来看,PICC中国人民财产保险股份有限公司的承保身份,也为投保用户带来更多认同感与信任感。

此外,在轻松集团长期主义发展战略的引领下,轻松保严选持续与各大优质保险公司展开深度合作。目前,除与PICC中国人民财产保险股份有限公司展开合作外,轻松保严选还与众惠相互、平安保险、众安保险、阳光保险等保险公司展开深度合作,集众家所长,推出轻松关爱E生百万医疗、轻松保·众惠重疾直赔 2020 版、惠享e生·百万医疗、平安 150 万成人意外险、太平洋重疾险、阳光爱健康百万医疗险等优质保险产品,惠保亿万用户。今年 10 月,轻松保严选还联合太平洋保险、中华保险、阳光保险等国内领先的保险公司进一步深化合作,发起保障者联盟行动,坚持行业自律,共建健康生态,以更好得发挥商业保险补充社会医疗保障的有效作用。

未来,轻松保严选还将继续凭借其强大的社会号召力与市场影响力优势,联合更多优质的保险公司合作,积极研发更多满足广大用户健康保障需求的高性价比保险产品与服务,实现用户、保险公司、保险市场与平台的多方共赢。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看