推广 - 传媒 2021-11-04T10:05:50 +08:00

SansSoucis茜素斯全面进军中国市场 为中国女性带来无忧护肤新体验

  你听说过用活温泉水作为主要配方制作而成的护肤品吗?这究竟是一款怎样的护肤品,俘获了皇室、名人的心,并且引得波斯帝国的索拉雅王后不远万里前来见证它的功效?这个已经有 83 年品牌历史的护肤品牌,又是凭借什么成为全球万千女性的护肤宠儿?带着这些疑问,我们来揭开这个品牌的神秘面纱。

  以“无忧护肤”作为品牌理念和目标,创立于 1939 年,品牌总部位于世界上最让人放松的疗养胜地——巴登巴登。这是一个令德国人引以为豪的小镇,自古罗马时代,这里就是皇帝御用的疗养胜地,欧洲各国的皇室和贵族都到这里来疗愈身心。今年,巴登巴登更是以欧洲温泉疗养胜地的名义,被列入联合国教科文组织世界遗产名录,成为欧洲 11 个温泉重镇之一。

  巴登巴登的温泉水拥有神奇的治愈身心的能力,因为其中蕴含了丰富的矿物质元素。为了保护这珍稀的水源,在巴登巴登小镇,是禁止资源开采的。但令品牌骄傲的事是,茜素斯,因其天然和无忧的理念,获得了巴登巴登活泉水的唯一使用权,而品牌更是大方的将这一珍稀元素运用在全线产品当中。

  茜素斯采用的活泉水,来自地下 2000 米,这接近地壳的深度,蕴藏的是含有丰富矿物质的活泉水,丰富的营养元素,以电解质的形式,有效充分的进入肌肤,迅速补水,更可以帮助后续护肤品的吸收。

  除了追求天然原料之外,茜素斯在追求科技的脚本也从未停歇。从第一款“桃花面霜”的问世到现在,每一个 10 年,茜素斯都会诞生一次巨大的创新,为人们的肌肤问题带来新的解决办法。SansSoucis 茜素斯是第一批研发出针对不同肤质的全线护肤产品的品牌;是第一个使用可溶性胶原蛋白,并引起全世界轰动的化妆品品牌;还是新型修复复合成分的全球先驱,首次解决了光引起的皮肤老化问题。而在如今新兴的电解质护肤领域,茜素斯更是凭借着得天独厚的巴登巴登活泉水,将护肤科技提升到了一个新的高度。

  如今,茜素斯的护肤品类越来越齐全,囊括洁面、祛痘、彩妆、保湿、祛皱等领域,可谓是“面面”俱到,其中,其急救祛痘刷,更是成为了品牌的明星单品!可见的是,茜素斯正在布局全球,希望将无忧护肤的理念及珍稀的活泉水护肤品带给中国女性。卓越的护肤体验,亲民的价格,德系护肤品牌茜素斯,真正的让优质护肤不再有“门槛”!


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

LILY 2022 SS 唤醒灵感巴黎