站长之家 - 业界 2021-11-04T01:45:47 +08:00

Einride在美国推出无人驾驶电动卡车 展开电动货运业务

瑞典货运技术公司Einride宣布启动其在美国的业务。本周四,该公司将正式开始测试其运输解决方案如其自动驾驶无人卡车。

这种自动驾驶无人卡车被调整以适应美国的道路条件和法规,这是一种为适应一系列运输需求而制造的模块车辆,如从船厂运输集装箱。Einride运营着欧洲最大的电动卡车车队之一。它的自动驾驶无人卡车也是电动的,没有前部驾驶室,因此没有人类安全操作员的空间。

Einride计划与GEA合作部署七辆自动驾驶电动卡车,这些卡车将在该公司位于肯塔基州路易斯维尔的750英亩园区以及田纳西州和乔治亚州的其他地点运行。该公司预测,GEA将在启动的第一年内减少870吨二氧化碳排放,并计划在未来几年内迅速扩大与GEA的合作,增加更多卡车。

Einride计划也与普利司通合作,旨在为电气化和自动驾驶的8级车辆共同创造可持续的移动解决方案。这项合作使Einride能够从普利司通的智能感应轮胎中收集新的安全和效率相关数据,同时让普利司通能够将其先进的移动技术整合到Einride车载平台上。Einride将根据订阅协议,向普利司通提供联网电动卡车和数字服务,用于其美国航运物流网络,目的是在2025年前实现普利司通大部分陆路运输需求的电动化。

Einride表示,如果使用旗下的Saga平台和操作系统,可以利用现有技术使美国公路货运系统的40%实现电气化,并具有竞争性的商业案例。这是卡车部署新的新思维方式,而不仅仅是改进硬件。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看