站长之家 - 业界 2021-11-03T18:05:13 +08:00

腾讯宣布《庆余年》第二季由金牌编剧操刀:第一季角色回归

2019年电视剧《庆余年》火爆了很久,第一季留下的坑很多,大家都在等待《庆余年》第二季。今天腾讯公布了2022鹅厂片单,其中就有《庆余年》第二季,该剧将继续由王倦操刀,第一季的多个角色都会回归。

腾讯视频官微表示,第二季将由金牌编剧王倦再度倾情改编,带来更加激荡人心的故事。范闲经历此前的生死起伏,接下来面临的挑战将继续升级;同时,第一季众多角色回归,新角色也会与观众见面。

从腾讯的信息来看,第一季结局中剑之后看起来挂了的男主范贤肯定会起死回生,这已经没什么悬念了,就看编剧王倦如何找出合理的理由了。

第二季会增加新角色,这很好理解,第一季中多数角色回归,这也意味着不是所有人都可以在第二季出现,不知道腾讯是否暗示那个这一年多来民怨非常大的小鲜肉明星,他饰演的严冰云在第一季中就不讨喜,毫无演技可言。

结合此前的消息来看,《庆余年》今年底会开机,明年下半年有望正式播出。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

追踪徐明星

明星主播应自查涉税问题

腾讯大幅减持京东