推广 - 传媒 2021-11-03T09:39:33 +08:00

大鹏教育退费规则合理 严格把控课程品质

受市场经济自发性的影响,一些企业为了追求经济效益,不惜一切代价进行虚假宣传,从而损害了消费者的合法权益。以当下备受青睐的在线课程为例,很多公司不信守承诺,拒绝给消费者退费,受到了很多消费者的抱怨。相比之下,大鹏教育退费流程简单合理,课程品质有保障,充分保证了消费者的权益。

大鹏教育退费流程简单 赢得用户青睐

大鹏教育明白,教育从来都不是一门简单的流量生意,虽然有的机构通过内容获得流量,有的机构通过工具获得流量,但是这些都无法支撑企业形成一个完整的、可盈利的商业闭环。因此,大鹏教育把工作重点放在了通过优质课程打造口碑,创新教学模式上。

在课程设置方面,大鹏教育始终坚持以兴趣先行,利用互联网直播教学形式,运用先进的科技手段对学员进行探索,根据不同年龄、不同基础学员的不同学习需求,为学员提供包括设计、美术、国画、书法、短视频、篆刻、手办等多元课程产品,打破年龄的限制,满足学员多元化需求。

大鹏教育退费不犯难

在教学模式方面,大鹏教育根据学生的学科知识掌握程度,匹配相应的课程阶段,因材施教。通过看、听、互动的直播授课方式以及新颖、丰富、展示性强的课程案例,为学员营造出强烈的现场参与感,从而激发学员的学习兴趣。得益于合理的课程设置,大鹏教育的教师们能轻松发现学员是否有跟不上教学进度的情况。当出现此类情况时,教师团队可以更快速精准地帮助其找到自己的学习盲区和薄弱环节,有针对性地解决学习上面临的问题,这样学员的学习效果才会得到显著提高。

大鹏教育退费规则合理 课程丰富有趣

在退费方面,大鹏教育方面规定,学员在开通课程服务之后的 24 小时内申请退费,可以获得全额退款;学员在开通课程 7 个自然日之内申请退费,需要扣除8%的课程综合管理费;若超过 7 个自然日,则需要根据已学课程的情况进行详细计算。

大鹏教育退费规则透明,真正保障学员的合理权益。同时,大鹏教育并不是单纯把传统教育转移到线上,而是要更注重教育和人才的培养,为实现“教育公平”的目标贡献着自己的一份努力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看