站长之家 - 业界 2021-11-03T00:13:05 +08:00

微软为Excel添加图像、数组等自定义数据类型

微软Excel过去只允许两种类型的数据:文本和数字。在去年用自己的实时自定义数据类型对Excel进行了大修之后,微软正在开放Excel,让开发者自由地创建他们自己的自定义数据类型,其中可以包含图像、数组和更多。

本月晚些时候,一个新的JavaScript API将可以在Excel内部预览,这将让开发者为输入和输出创建这些自定义数据类型,并启用自定义函数。Excel开发人员将能够创建他们自己的插件或更新现有的插件以使用JavaScript API。

这将使Excel向更多的自定义数据类型开放,包括内容卡、图像、矩阵、数组和格式化的数字值。长期以来,Excel一直支持宏和插件,但微软的新API应该会让开发人员更有效率,更容易实现。

"这些更灵活的结构让你有能力将复杂的数据组织成对象,并以更自然的方式将这些数据暴露给用户,"微软365的总经理Wangui McKelvey解释说。"用户可以在整个组织中分享数据类型的力量,并创建可以将数据类型连接到你自己的服务或数据的插件或解决方案。"

Excel中新的JavaScript API的预览版将在本月晚些时候提供,但目前还不清楚具体何时向所有微软365用户推出。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软希望索尼好好活下去

微软拟收购动视暴雪