站长之家 - 业界 2021-11-02T17:51:19 +08:00

从公众号到视频号,首秀带货169万,“小小包麻麻”的直播间是如何赚到钱的?

今年双十一的主战场俨然是各平台的直播间,几乎每天都有GMV破亿的主播出现。就在昨天,广东夫妇大狼狗郑建鹏言真夫妇的双11国际大牌盛典直播,GMV3.15亿,直接创造了抖音历史新记录。李佳琦薇娅一夜带货200亿,更是让人直呼“再过不久,中国首富是不要换人了?”在传统电商平台之外

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“微果酱公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

公众号和头条,选哪个?

视频号还有机会吗?

新东方上线直播带货平台

新东方正式开启直播带货

微信PC版可以看视频号了

视频号创作者的进化范式