推广 - 传媒 2021-11-02T16:13:10 +08:00

康佳洗衣机斩获多项大奖,新流量时代坚持做好产品

在这个流量为王的时代,想要在市场上长久立足需要优异的产品和可靠的质量。

10 月 19 日,由中国家电协会指导,国家信息中心信息资源开发部和中国家电网联合主办的“ 2021 中国洗衣机·干衣机行业高峰论坛”中,行业头部品牌康佳,用真正的实力说话,在斩获三项大奖受到官方认可的同时,也为行业带了个好头,证明技术创新才是一个企业长久发展的基础。

所谓技术创新,就是指先于当前的行业技术,真正做到提高并且为消费者解决痛点问题。从洗衣机方面来说,洗衣机智能化、全面化是用户首先要考虑的。

在此次论坛中,斩获“ 2021 年度中国洗衣机行业—杰出渠道表现产品奖”的康佳欧标滚筒洗衣机就是以用户需求为中心,真正的满足现代消费者对衣物洗涤的高端要求。

何为高端要求呢?传统洗衣机往往会出现洗衣机内部不够干净滋生细菌、机洗力度太大损坏衣物等种种问题。

而欧标滚筒洗衣机的出现,将这些难题一一的进行了解决。欧标滚筒洗衣机XQG100-BB12D01S搭载了欧洲进口BLDC变频电机,动力更加强劲。在洗衣机内部,则使用了专业抗菌材料所打造的抗菌垫,可以对衣物进行90℃高温煮洗,抑菌率高达99.99%。像是家里有宝宝的家庭,这样的洗衣机再合适不过,孩子皮肤娇嫩,衣物无菌更安全。

考虑到轻薄或者真丝的衣服容易损坏,欧标滚筒洗衣机还设置了智能抖散程序,轻柔的对待衣物,也解决了其他洗衣机暴力脱水的问题,让消费者放心地全自动机洗衣物。

除了欧标滚筒洗衣机外,康佳智慧洗洗衣机XQG100-BBH14561L也获得了“ 2021 年度中国洗衣机行业—智慧洗烘创新产品”。康佳设计师巧妙的将机身上的“智慧洗”案件设计成独一无二的国粹印章风格,可谓是创意满满。除了高颜值以外,康佳智慧洗洗衣机的性能也十分强大。

按下“智慧洗”按键,可以自动选择最佳洗涤,漂洗次数,由洗衣机自动控制水量时间,洗净即停,避免浪费水资源。其内部还搭载了多个NTC探头,可以精准的控制洗衣筒的温度,在洗衣机内将衣物快速烘干,高效洗衣干衣,非常适合忙碌的上班族。

凭借出众的产品以及领先行业的创新技术,康佳洗衣机斩获了“ 2021 年度中国洗衣机行业—欧标品质引领品牌”奖。一连斩获三项行业大奖,这也是官方对康佳在白电行业王者地位的肯定。

回顾康佳白电的发展,会发现康佳接连斩获大奖完全是情理之中的,产品为王的时代,返璞归真,回归本质才是正道。

产品质量无疑是品牌的根基,品牌想要长远,还得回到研发的根本上。康佳正是意识到了这一点,专注研发高品质产品,才打造了一个又一个市场接受度高的爆款。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

QQ飞车、山东蓝翔与挖掘机