推广 - 传媒 2021-11-02T14:23:56 +08:00

EDG进S11总决赛,合创抽Z03使用权打CALL!

2021 年一定是双十一存在感最低的一年。尾款人的狂欢之夜被一个叫EDG的电竞战队晋级决赛的消息刷屏了。

11 月 1 日,在《英雄联盟》 S11 半决赛第二场中,EDG 鏖战五局,最终以3:2 的比分战胜 GEN,挺进 S11 总决赛。这是EDG有史以来的最好成绩,也是离世界冠军最近的一次。

所有关注这场比赛的人都不由自主为EDG欢呼,亲身参与这场电竞世界的盛大狂欢。其中,也有不少企业联动,为EDG问鼎世界冠军加码。其中,合创汽车可以说玩的相当之大。 10 月 15 日,合创汽车官方微博发布抽奖,一辆新车一年使用权将在总决赛当天抽送给粉丝。

作为新能源汽车领域的新锐品牌,合创汽车今年 4 月与EDG电子竞技俱乐部签订战略合作协议。这对跨次元的CP出道即引爆关注,“合创与EDG为Z世代造车”的话题在社交媒体获得超过1. 5 亿次的阅读,并宣布联手用户共创造车。于 10 月 18 日新鲜上市的潮流智驾纯电SUV——合创Z03 就是双方与用户共创造车的成果。从战力美学的外观设计语言、钻石点阵前格栅,再到2750mm长轴距带来的大空间中,简洁一体化的内饰。究极形态的合创Z03 均有用户“脑洞大开”的创意体现。

EDG和合创Z03 也同样为粉丝的改装提供灵感和载体。国内知名改装厂以EDG曾经的王牌Clearlove本命英雄为灵感,打造了电竞潮改版Z03,并持续在成都、深圳等地车展巡回展出。据悉,还有两台以EDG现役队员为灵感的改装Z03 正在路上,等待EDG成员从冰岛凯旋归来。此外,合创还在全国范围内建设了多个具有EDG元素的品牌体验中心,未来双方将聚合各自优势资源,探索智能出行与电竞跨界联动的创新玩法,为Z世代提供潮趣、好玩、智能化的出行空间,构建完善的未来出行生态。

11 月 6 日,EDG将迎来最终挑战。他们将代表中国赛区面对上一届的世界赛冠军,LCK战区一号种子选手DK,角逐全球总冠军。在决赛之日,合创Z03 的“头号锦鲤”也会随之产生,他将获得合创Z03 潮玩版一年使用权(颜色随机)。究竟花落谁家,我们拭目以待。

一次转发,得一辆车,合创汽车 X EDG这波玩的属实有点大!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

科技聚善,创益未来