推广 - 传媒 2021-11-02T13:54:19 +08:00

户外电源行业风向标,电小二太阳能户外电源全球走俏

近日深圳特区报刊文《电小二打造大湾区绿色创新“新名片”》,从新能源行业应用探索、太阳能户外电源科技创新研发、移动储能全球市场领先三大维度盛赞深圳清洁能源代表企业、深圳知名品牌电小二。

随后,国内专业消费类电源技术及其周边配件评测、拆解机构充电头网发布了亚马逊北美站“Outdoor Generator”best seller榜单,电小二海外品牌Jackery在畅销主榜单、评分等级榜、用户评论榜等榜单位均居前列,系列产品霸屏榜单,成为全球户外爱好者户外用电优选品牌。

作为新一代户外主流用电方案,面世不过几年时间的电小二户外电源,为全球用户的户外生活用电、户外工作用电,提供了无法抗拒的户外用电解决方案。根据需求场景不同,电小二目前有太阳能户外电源2200,户外电源1800、户外电源1100Pro并联款、户外电源 1000 等产品,在长途自驾生活服务区、山野露营基地、洪抢险现场、移动医疗防疫等场合,都能看到电小二户外电源,它为自驾露营、越野探险、摄影垂钓、应急救援等提供了安全高效的户外用电方案。

零碳进行时,电小二打造领先的“太阳能快充、户外不断电”离网太阳能储能系统

双 11 前夕,电小二推出了全新的太阳能户外电源2200,作为新一代大容量大功率户外电源的超能代表,它搭载太阳能和市电墙充的“双快充”技术,市电情况下约2. 6 小时充满, 4 块200W太阳能板约3. 5 小时充满。1879Wh超大容量和2200W超大功率及 7 个输出接口,搭配电小太阳能板可实现户外用电自由。

据了解,电小二太阳能户外电源 2200 是电小二布局“太阳能户外电源”的首次尝试。在碳达峰、碳中和的大环境下,全产业领域都在寻求“清洁绿色能源”发电。电小二打造的“太阳能快充、户外不断电”的离网太阳能储能系统,通过户外电源+太阳能板,搭建从发电、储电到用电自给自足的用电闭环,理论上可脱离电网实现户外用电自由,成为名副其实的“太阳能户外电源”。

荣登德勤深圳高科技高成长 20 强,电小二科技创新与全球化发展实力凸显

10 月底, 2021 德勤深圳高科技高成长20 强及深圳明日之星名单近日出炉,电小二母公司华宝新能荣获 2021 深圳高科技高成长 20 强企业。从榜单入选企业分析可知,“逆全球化”环境下,电小二及其母公司华宝新能在逆风飞翔,市场对拥有核心科技实力、且有全球化能力的大型企业更为场赞赏与推崇。

在推进企业实力提升的过程中,电小二坚定贯彻全球创新战略,其母公司华宝新能高度重视自主研发创新,截至 2021 年 9 月 30 日,集团拥有境内专利 116 项,境外专利 66 项。 2019 年,电小二参与起草制定《便携式锂离子电池储能电源技术规范》; 2021 年 10 月,经中国电子技术标准化研究院检测评估,电小二获得了国内首张《便携式锂离子电池储能电源技术规范》认证证书。

目前,电小二及海外品牌Jackery长居市场头部地位。 2020 年,电小二海外品牌Jackery持续入选Amazon Best Seller、Amazon’s Choice,获得日本“防灾安全协会推奖”奖章,并先后入选CNET 、纽约时报年度最佳便携储能榜单。公开数据统计,截至 2021 年 9 月,电小二和其海外品牌Jackery全球累积销量 100 万+,累积好评超 5 万+。目前,海外品牌Jackery积极布局线下销售渠道,已与Harbor Freight、Home Depot、Lowe’s等美国知名零售商开展合作,进一步提升品牌的全球影响力。

从北美到日本,从广东到新疆,从露营取暖到应急用电,电小二户外电源全面改变了全球用户户外生活工作用电方式。市场的认可、行业的鼓励、用户的满意度将成为电小二继续推动“太阳能户外电源时代”前行的磅礴动力。这次双 11 电小二线上线下多个超值福利,双 11 超人气新品电小二太阳能户外电源 2200 正在各大电商平台火爆预售,最高省 5080 元,还有诸多权益及福利,千万不要错过。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

虎牙被抬员工二审胜诉

最高法严惩二选一行为

微博才是老二次元