站长之家 - 业界 2021-11-02T11:24:01 +08:00

iPhone13手机交付时间缩短暗示供应链状况改善

站长之家(ChinaZ.com)11月2日 消息:苹果整个iPhone13系列的交付时间目前还是比较长,但近日iPhone13Pro的交付时间已经比刚上市时的7周略有缩短,这似乎暗示苹果供应链正在恢复。

摩根大通分析师 Samik Chatterjee 写道,基本款iPhone13机型的交货时间在发布后的第七周稳定下来。iPhone13Pro机型的交货时间或消费者收到订单所需的时间有所下降。

几个地区的平均交货时间表明,iPhone13mini和iPhone13的交货时间估计分别稳定在12天和13天。iPhone13Pro和 iPhone13Pro Max的交货时间从第六周的37天减少到32 天。在占iPhone出货量约35%的美国,iPhone13mini 和 iPhone13的交付时间估计稳定在11天,而两款 Pro机型则需要等待28天。

在中国,iPhone的交付时间在所有机型上都有延长。iPhone13mini和 iPhone13的时间分别为15天和19天,高于一周前的10天和14天。iPhone13Pro 和 iPhone13Pro Max 的预计交货日期从一周前的40天延长至45天和45天。

相比之下,英国和德国的预计交付日期在所有四种型号中均有所缓和。在英国,iPhone13mini 和 iPhone13的交货时间缩短至11天,而 iPhone13Pro 和 iPhone13Pro Max 的交货时间缩短至25天。在德国,iPhone13mini、iPhone13、iPhone13Pro 和 iPhone13Pro Max 的交付时间分别为11、11、28和30天。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看