站长之家 - 业界 2021-11-02T11:42:49 +08:00

亚马逊为北美Fire TV平台引入TikTok客户端

亚马逊刚刚宣布:美国和加拿大地区的 Fire TV 用户,现可在旗下 Fire TV 平台上使用 TikTok,且这款 App 将很快登陆 Echo Show 设备。从 Appstore 下载 TikTok 后,Fire TV 用户可顺利登录、或轻松创建一个账户。从亚马逊分享的照片来看,Fire TV 版 TikTok 同样提供了“关注”、“个性化”、以及“发现”等板块。

与移动设备上 TikTok 用户必须手动翻页以查看下一个视频剪辑,但在 Fire TV 平台上,定制 App 还具有自动连播功能,以避免用户频繁点击按钮、或召唤 Alexa 语音助理。

当然,这并不是我们首次在大屏幕上看到短视频 App 的身影。在此之前,TikTok 应用程序已经登录了 Google TV、Android TV、以及部分三星智能电视。

鉴于 TikTok 已允许创作者上传长达 3 分钟的视频,大屏观看体验显然会比 15s 短视频要更加自然。

最后,YouTube 也于今年早些时候推出了 YouTube Shorts,以同 TikTok 展开更直接的竞争。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看