站长之家 - 业界 2021-11-02T09:00:36 +08:00

联合国粮食署官员“约战”马斯克:可以在太空给你上课

凤凰网科技讯 北京时间11月2日消息,联合国世界粮食计划署(WFP)执行干事戴维比斯利(David Beasley)周一发布推文称,他准备在地球或者太空上与特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)见面,以便向这位全球首富解释他如何能够帮助缓解全球饥荒,这要好于两人在Twitter上就这一议题打口水仗。

比斯利的这条推文是在回应马斯克在周末发出的呼吁。马斯克上周日在Twitter上回应被比斯利要求捐款一事时称,如果联合国世界粮食计划署能够详细解释如何使用60亿美元来解决全球饥饿问题,他会马上出售特斯拉股票。马斯克还要求使用透明和公开的会计方法,以便公众能够看到“钱究竟去哪了”。

比斯利要在太空给马斯克上课

联合国世界粮食计划署周一也发布推文,声援比斯利。“美国前400位顶级亿万富翁的一次性捐款有助于在今年拯救4200万人的生命。这就是为何比斯利呼吁世界亿万富豪协助抗击全球饥荒的原因。”联合国世界粮食计划署称。(作者/箫雨)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

马斯克开了个杂货铺