站长之家 - 业界 2021-11-02T08:13:22 +08:00

微念回应与李子柒争议 从未控制李子柒任何相关平台账号

站长之家(ChinaZ.com) 11月2日 消息:近日知名视频创作者李子柒的视频作品已经停更超过3个月,传闻她与杭州微念公司之间存在矛盾。就在11月1日晚,微念公司发布声明称“从未想过、未控制过任何李子柒的相关平台账号。”

杭州微念公司在声明中表示,已正式收到四川省绵阳市中级人民法院的诉讼通知,将依照法律程序应诉。还表示公司愿意就双方合作内容、合作方式等问题进行持续坦诚的沟通。

微念称,公司早在一年多前就提出李佳佳的股权计划和合作模式方向,并在股东同意下签署了相关股份安排、合作费用的协议方案,曾多次与李佳佳女士就股权等权益事项展开沟通,但未有实质性进展。杭州微念公司表示,从未控制过任何李子柒的相关平台账号。李佳佳本人也曾在评论区回应过账号属于她本人。

李子柒是近几年十分火热的一位视频创作者,其不仅在国内十分受到欢迎,在海外的YouTube频道上也获得了1600万的订阅粉丝。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

汪品先院士

凡客诚品否认官网关闭