站长之家 - 业界 2021-11-01T22:33:04 +08:00

苹果发布Beats Fit Pro:内置H1芯片支持主动降噪 约售1279元

凤凰网科技讯(作者/贾楠)11月1日消息,苹果于晚间宣布推出旗下子品牌Beats耳机新品Beats Fit Pro。其内置苹果H1芯片,支持主动降噪、通透模式、头部追踪等功能,售价199.99美元,约合人民币1279元。

外观上,新款Beats Fit Pro采用与Beats Studio Buds相似的入耳式设计,并在耳机上增加了耳翼设计以提高佩戴的牢固性。

在功能上,Beats Fit Pro搭载苹果H1芯片,支持主动降噪以及通透模式,并在佩戴时拥有自适应均衡模式进行调音。在播放以5.1声道、7.1声道以及杜比全景声录制的内容时,Beats Fit Pro支持动态头部追踪的空间音频功能,声音可以随着头部的运动来调整声场。

在连接与佩戴方面,Beats Fit Pro用于此前在AirPods 3上已经推出的皮肤感应传感器,来判断耳塞是否佩戴在耳朵上。同时,苹果H1芯片让Beats Fit Pro支持了苹果的iCloud连接,用户可以在同一个iCloud账户下的不同设备之间进行切换,并允许用户在佩戴耳机时使用“嘿Siri”功能。此外,Beats Fit Pro依旧兼容安卓手机。

在续航方面,苹果宣称开启主动降噪后,Beats Fit Pro单个耳塞可以提供6小时的续航,配合充电盒可以最长播放27小时的内容;在自适应均衡模式下可以提供单耳7小时,最长30小时的内容播放。Beats Fit Pro的充电盒采用USB-C接口,并支持Fast Fuel闪充技术,苹果宣称充电五分钟可以持续播放1小时。

Beats Fit Pro此次共有萤石紫、鼠尾草灰、白色以及经典黑红四种配色可选,售价199.99美元,约合人民币1279元,将于12月7日起接受订购,12月10日正式发售。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看