推广 - 传媒 2021-11-01T13:52:09 +08:00

什么牌子的吸尘器好用?国产品牌再掀消费浪潮

在众多的家居清洁用具中,家用吸尘器总是更多家庭的选择。什么牌子的吸尘器好用?好的选择会提升清洁效率,用简单快捷的方式,轻松的解决清洁难题。日前,苏宁易购发布《新一代城市青年家庭品质生活消费报告》。报告显示在过去的国庆期间,居民品质消费持续升级,国内清洁电器销售同比增长达66%,其中高端智能的国产品牌已然成为了更受欢迎的选择。下面我们就一同看看究竟是哪些品牌赢得了消费者的芳心。

1、小狗T12 Plus Rinse

小狗吸尘器是国内吸尘器行业的“新国货”代表,自 1999 成立以来, 22 年始终专注于吸尘器领域的研发与创新,专业性备受认可,产品畅销 86 个国家。小狗T12 Plus Rinse擦地吸尘器根据国人使用习惯设计,适合那些对“擦地”清洁有重度需求的国内消费者。它采用创新设计的旋转擦地刷,刷头前置吸口先吸净各种脏污,后置两个高速旋转圆形转盘及复合材质清洁布高频次摩擦地面,可以同时完成吸尘+擦地两项清洁工作,高效清除顽固污渍;刷头还配备390ml大容量透明水箱, 3 个出水调节档位可保持清洁布在清洁时处于适宜的湿润状态,帮助用户应对不同的地面状况。

小狗T12 Plus Rinse整机吸入功率达到185AW,是小狗无线吸尘器迄今为止吸力最强款,稳居现阶段国内无线手持吸尘器市场中吸力的第一梯队;智能数字化除尘系统可根据微尘数量自动调节功率大小,灰尘越多吸力越强。小狗T12 Plus Rinse共配备了双滚电动地刷、电动除螨刷等 6 款刷头,可满足家居全场景清洁需求。此外,充电收纳座、可水洗磁吸式尘杯、节能模式 70 分钟超长续航等细节都为用户带来极高的易用性和便利性。目前双十一,天猫小狗吸尘器官方旗舰店火爆促销中,小狗T12 Plus Rinse擦地吸尘器 100 元预订,立省 700 元,更有定制配件礼盒及 10 年质保赠送,有需要的小伙伴们可以多加关注。

2、戴森V15 Detect Total Clean

国际知名吸尘器品牌戴森推出的高端旗舰V15 Detect Total Clean是一款传统吸尘器,售价高达 5000 元以上。它创新性加入了“激光探测技术”,通过将激光二极管植入激光纤巧软绒吸头的一侧,激光角度经过调节与地面形成夹角,可使灰尘的阴影与地面形成鲜明对比。这项新技术的应用备受关注,但用户实际使用后却反馈其存在着白天使用时激光亮度低、单边探测覆盖面小、激光对眼睛造成伤害等问题。

戴森V15 Detect Total Clean在压电式传感器和除尘系统协作下,机器可根据灰尘浓度自动增减吸力。全新的防缠绕螺旋形吸头,适用多种针对性清洁场景。遗憾的是戴森吸尘器全系均没有擦地、拖地功能,对大多铺设硬质地面的中国用户来说并不友好。

3、美的P7 MAX

对行动不便的群体来说,机身采用人体工程学弯折设计的美的P7 MAX是一款值得考虑的国货吸尘器。它主打免弯腰卖点,不用弯腰轻松清洁低矮空间,同时避免长时间握持造成手臂肌肉酸疼,灵活机身更适用于中老年用户。这款吸尘器具备拖地功能,前吸后拖,水箱为一键踩踏式出水,用户使用时难免出现无法均匀控制出水量的状况,同时“拖地”的方式在,应对顽固污渍略显吃力,仍需手动擦拭清洁。

美的P7 MAX最大功率150AW,三挡吸力自动调节,可满足日常清洁需求。美的P7 MAX配备电动除螨刷、电动软绒刷等多种刷头,具备全屋清洁能力。持久模式下,美的P7 MAX续航可达 70 分钟。

4、睿米NEW VX

睿米是“新国货”品牌中的新势力,睿米NEX VX是一款自清洁的擦地吸尘器。它搭载了双旋转电动擦地刷,转速为 200 转/分钟,吸擦同步,内置水箱容量较小,仅为240ml。清扫完后旋转刷头可放入独立的自清洁站,通过虹吸式强力洗自动刮水甩干,免除了洗抹布的步骤。不过自清洁站不仅会占用部分室内空间,用户还要及时清洁自清洁站以防止细菌孳生,而换水、清洁、加水的繁琐过程可能不如直接手洗抹布更简单快捷。

睿米NEX VX吸入功率为150W,配备了V型全能滚刷,高低毛设计能强力带灰,并有防止毛发缠绕作用。续航方面,标准模式下续航可达 80 分钟,可满足大户型清洁需求。

5、飞利浦FC6908

飞利浦FC6908 也是一款吸拖吸尘器,通过自动调节拖布中的水流,让水均衡地分布在纤维布上,多孔出水湿润地面,去除污渍;搭载第8 代飓风离尘+无尘袋真空清洁技术,360 度吸嘴强力而精确地吸附各种地板上的细小颗粒,快速全面将尘垢一网打尽。一体式的机身设计集成多个吸嘴,可灵活拆卸和组合。飞利浦FC6908 的吸拖一体方式基本可以用户满足清洁地面的需求,但面对顽固污渍仍需手动清洁。

做家务的时间往往和家庭环境的脏乱程度成正比,面对灰尘重、污渍多的地方,要花费更多的时间和精力。因此,不难看出更具特色更智能全面的家用吸尘器品牌更吸引消费者的目光。什么牌子的吸尘器好用?我们可以看出,吸尘不再是难事,高创新性、高本土适应性的产品才是更多家庭愿意选择的。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看